ПРОВЕРЕНО [Создание качественных сайтов по низким ценам]

WebClick - профессионал своего дела, а это о многом говорит. Так-же один из немногих, к кому с большим желанием хочется обращаться в дальнейшем. Рекомендую к сотрудничеству !​

Продавец провёл успешную сделку!

Рекомендую исполнителя к сотрудничеству! Сделали несколько совершенно разных проектов, причем в очень сжатые сроки, никаких лишних вопросов, понтов и тд, все быстро четко и по делу. Качество работы хорошее, цены более чем адекватные. Рад что начали работать будем продолжать, успехов и процветания!

Заказал в августе сайт с раскруткой. Оплатил.
Потом молчание на несколько месяцев, болезни и отдых тс.

Сайт сделали слабенький. А цена за раскрутку увеличилась в разы.

Сайтом не пользуюсь. Выбросил

Можно конечно оправдываться приводить выдуманные контраргументы, но …

Не рекомендую вобщем

Нл. Все по делу

Заказал в августе сайт с раскруткой. Оплатил.
Потом молчание на несколько месяцев, болезни и отдых тс.

Сайт сделали слабенький. А цена за раскрутку увеличилась в разы.

Сайтом не пользуюсь. Выбросил

Можно конечно оправдываться приводить выдуманные контраргументы, но …

Не рекомендую вобщем

Нл. Все по делу

Написал Вам в ЛС, жду ответа, что за сайт и другую информацию, а то совсем не понятно о каком проекте идет речь.
Продвижение сайта увеличивается за счет изменения алгоритмов поисковой системы и прочих моментов, какие могут быть лично ко мне притензии из-за увелечиния стоимости?

А по поводу слабенького сайта тут совсем мне не понятно.
Надо понимать в какой бюджет был сделан сайт и соблюдены ли все моменты по сайту исходя из Вашего ТЗ.
Обычно когда человеку не нравится сайт, то он отправляет список тех или иных правок, а не принимает сайт.

Жду от Вас ответа в ЛС для понимания.

P.S. Всем не угодить. Но в ситуации разобраться надо.

Заказал у WebClick уже более 3-х проектов разной сложности и все было выполнено в лучшем виде.

Большое спасибо, советую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Выйди на связь.

И со мной выйди на связь. НЕ хотелось бы поссорится. но я уже на пределе

Сотрудничаю сWebClick, уже долгое время, человек всегда на связи, поможет решить проблему любой сложности, которая в его компетенции, иногда и не только.

Рекомендую к сотрудничеству !​

!!! ВНИМАНИЕ !!!

У МЕНЯ В ТЕЛЕГРАМЕ НЕТ ГРУПП И ПРОЧЕГО!

ДЕЛАЙТЕ ВЕРИФ ЧЕРЕЗ ЛС НА ФОРУМЕ

Воспользовался услугами WebClick и остался доволен .
Человек знает свое дело, работа выполнена качественно , необходимые консультации получены 👍
Успехов в работе

• Нравится
Реакции: WebClick
WebClick 50 балл(ов) Спасибо за заказ!)
Работаю с человеком больше года. Дедал сайт. Ведёт поддержку сайта до сих пор. Респект. Рекомендую 👍

Добрый день !
Заказывал сайт, пишу и в личку и в телеграм - не отвечаете. Мы не так поняли друг друга где-то или почему не отвечаете ?

Добрый день !
Заказывал сайт, пишу и в личку и в телеграм - не отвечаете. Мы не так поняли друг друга где-то или почему не отвечаете ?

Здравствуйте!
Уф, так сообщение от 13 апреля у Вас последнее.

Ответил.

Да, воарос актуален до сих пор !
В тг написал ответ

Чел вернись к жизни :hat:

упд:

исправил ситуации, все сделал

благодарю :hat:

Последнее редактирование: