Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв. Недавно закончили сотрудничество по разработке сайта с данным селлером, сказать что я в восторге - это ни сказать ничего!!!) Нам сделали очень не простой сайт, за очень короткое время и цену, что даже смешно озвучивать) Я в восторге от данного селлера! Мы толком ничего не предоставили, ни контента, ни технического задания, да ничего по сути, а селлер будто читает мысли! Всё сделал сам процентов на 90, практически не задавая лишних вопросов! Немного затянули по срокам - но это из-за нас!) Селлер ни сказал ни слова, что мы тянем или ещё что-то. А просто по человечески делал свою работу. Всегда на связи, всегда поможет, подскажет, проконсультирует. У него была не большая проблема по здоровью, так он и здесь всё решил изящно. А я его помощник Никита вобще классный парень.
В общем всё делали круто - во всех смыслах. результатом довольно. Давно уже не встречали таких разработчиков! Так что спасибо огромное Вебклику и его помощнику Никите, а так же Пробиву за то, что они собрали отличных ребят на своём форуме.
Я крайне рекомендую Венблика к работе. Ну и сами конечно продолжим с ними сотрудничество!) Мы уже договорились!
В общем всё делали круто - во всех смыслах. результатом довольно. Давно уже не встречали таких разработчиков! Так что спасибо огромное Вебклику и его помощнику Никите, а так же Пробиву за то, что они собрали отличных ребят на своём форуме.
Я крайне рекомендую Венблика к работе. Ну и сами конечно продолжим с ними сотрудничество!) Мы уже договорились!