ПРОВЕРЕНО [Создание качественных сайтов по низким ценам]

Есть ссылка на ТГ?

Реклама оплачена до 15.2.24

Продавец провёл успешную сделку!

Вкратце: Профессионал! Ответственный разработчик! Всегда на связи. Предлагает разные решения задач. Выполняет больше работы чем нужно)

Заказал разработку софта за 1200$. Софт по перебору данных на сайте. Сроки были 2 недели. Работал через гаранта

WebClick разработал все в срок. Но выяснилось, что на сайте сидят не дураки, и начали фиксить его перебор. WebClick понял это и поменял алгоритм, чтоб система его не фродила. Далее его опять начали фиксить, но WebClick не сдавался и продолжил вносить дополнения в алгоритм.

В итоге, он написал, что невозможно добиться тех результатов, о которых мы говорили в начале. Слишком мало переборов выдавал сайт. Это не по вене WebClick`а, так как сайт по-просту выдает невалидные ответы, когда идет большой перебор данных. WebClick предложил полный возврат средств, так как слишком мало переборов вышло.

Я понял ситуацию. И мы с ним договорились, что я выплачиваю ему полную сумму сделки (1200$). Я принимаю тот факт, что переборов будет мало, и этого мне достаточно. В свою очередь WebClick будет поддерживать проект, будет вносить изменения в алгоритм от антифрода, если это потребуется. Условия были чисто на словах, так как гаранта зыкрыли и выплатили WebClick`у всю сумму.

WebClick сдержал свои слова. Сделка закрыта уже как месяц, а он все равно продолжает поддерживать проект. Хотя, у него есть другие заказы, а он не забывает обо мне) И делает работу, по сути, бесплатно.

Спасибо большое! Ставлю 10/10. Топовый разраб не только по умениям, но и как человек!

• Теги
    визитка интернет магазин разработка сайт сайты создание
  • Сверху Снизу