ПРОДАМ Содействие в обучении на получение охот. и травм. Орудия.

Работаете дистанционно или нужно лично присутствовать?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый час!
Подскажите как и что сейчас.
.в 2003 было получено гладкий в 2005 травма в 13-15 нарез параллельно короткий, суть в том что за это время и по сей день поменены регионы пребывания и по сути надо было двигаться по лицензионной то отделы то врямя то что другое.... Мозг делало))).
Сейчас дернулся а мне говорят мол "Вася" иди ты на.... (((
Походу я встрял!)))
Мне сейчас надо все заново так как поменян регион без преренса. Есть пару енотов на заимках))
Ну а что толку как быть, заново все делать?

Добрый час!
Подскажите как и что сейчас.
.в 2003 было получено гладкий в 2005 травма в 13-15 нарез параллельно короткий, суть в том что за это время и по сей день поменены регионы пребывания и по сути надо было двигаться по лицензионной то отделы то врямя то что другое.... Мозг делало))).
Сейчас дернулся а мне говорят мол "Вася" иди ты на.... (((
Походу я встрял!)))
Мне сейчас надо все заново так как поменян регион без преренса. Есть пару енотов на заимках))
Ну а что толку как быть, заново все делать?
Приветствую, да нужно все заново проходить, по поводу сохранения орудия, не уверен что получится, хотя если договоритесь за хороший штраф.
По поводу обучения если нужно обучим, пишите в личные.

Сработал с селлером. Все было на доверии, без гаранта. Результат отличный, так что рекомендую.

• Нравится
Реакции: Godfather
Godfather 50 балл(ов) Благодарю за сотрудничество.
В ЛРО практически любой Росгвардеец за 5-7 К сделает во время офрмления или продления, это цена по Мск, в регионах 3 К потолочная цена
год назад обучение проходил официально. первый день - лекция, второй - экзамен. По деньгам вроде в районе 7к заплатил. Потратил 2 целых дня на всё это. Из группы многие не сдали и пошли на пересдачу (за сколько-то тысяч). Как в ГАИ примерно, любой косяк (не убрал ствол или достал без команды, патрон уронил) - через неделю пересдача. Я последним сдавал, инструктора уболтали мента, чтобы косяки простил: "парень же видно, что толковый". В КБ пришлось конечно сходить потом.
Всё к тому, что не понимаю, что за справку росгвардеец (в ЛРО как я понял) сделает, если сертификат о прохождении курса и сдаче теории/практики выдаётся в специализированном учреждении (там где охранников учат). У нас такое не работает. Чтобы без головняков получить корку эту и не вникать в билеты, не учить их - вполне нормальная услуга и цена адекватная. Пардон за флуд.

Подскажите, не совсем вопрос по теме, но по вашему направлению.
Если есть травматическое Орудие, но есть 2 проблемы...
1. Просрочена лицензия (уже больше 10 лет) - тут по-моему штраф -потом обучение, справка и лицензия новая. - верно? Сумму штрафа на сегодня не знаете? Было раньше 3000 р
2. Документов на Орудие нет, потеряны, - этот момент как то усложняет получение повторной лицензии или нет?

Подскажите, не совсем вопрос по теме, но по вашему направлению.
Если есть травматическое Орудие, но есть 2 проблемы...
1. Просрочена лицензия (уже больше 10 лет) - тут по-моему штраф -потом обучение, справка и лицензия новая. - верно? Сумму штрафа на сегодня не знаете? Было раньше 3000 р
2. Документов на Орудие нет, потеряны, - этот момент как то усложняет получение повторной лицензии или нет?
Добрый день.
Если по закону тогда так:

Не успел продлить разрешение, лицензию на Орудие вовремя что делать?​

Действуйте по следующему алгоритму:
  1. Орудие необходимо сдать в ОЛРР Росгвардии.
  2. Если сотрудники Росгвардии составят протокол, нужно оплатить штраф.
  3. Срочно переоформляйте разрешение или лицензию (на травмат, охотничье ружье используется только лицензия).
  4. Подайте в ОЛРР заявление на возврат Орудия.
Обучение, справки, лицензия - все новое.
По штрафу и сдачи орудия или не сдачи это уже нужно решать по месту с росгвардией, Возможно и договоритесь.
Именно по утерянным документам если есть старое разрешение и в нем вписано орудие тогда опять же разговор с сотрудником решение на месте.

Ну и что такого, что ценник 16 тыщ? Есть же люди, которые хотят ствол, но у них фобия или не хотелки на различного рода обучения, ну или просто лень ходить по таким мероприятиям.
И вообще, нахрена заглядывать в чужой карман, для чего?

Делал обучение без гаранта, сработали на 5 балов! Респект и Уважуха !

• Нравится
Реакции: Godfather
Godfather 50 балл(ов) Обращайтесь, благодарю за доверие!
написал вам в лс

Продавец провёл успешную сделку!

Сработали без гаранта, все четко и быстро. Все сделали за неделю, человек ответил на все вопросы и помог по максимуму. Советую ТСа, воспользуюсь в будущем обязательно данной услугой.

Актуально?

Написал в лс, жду ответа, спасибо

Хотел бы оставить отзыв. Сделка состоялась, сроки оговоренные были выполнены, с учётом изготовления и доставки прошло 2 недели. А дальше процесс получения. После оплаты на гос услугах, начинается срок получения лицензии (30 рабочих дней, с момента поступления оплаты). Все четко сработано, обратную связь как и обещал дал! Удачи в работе.

• Теги
    документы официальное обучение получение получение лицензии продам содействие
  • Назад
    Сверху Снизу