Обращайтесь в личные, обучимА если не получал никогда Инн и соц страх
Как быть ?
Обращайтесь в личные, обучимА если не получал никогда Инн и соц страх
Как быть ?
Естественно дистанционно, никакого присутствия.Работаете дистанционно или нужно лично присутствовать?
Приветствую, да нужно все заново проходить, по поводу сохранения орудия, не уверен что получится, хотя если договоритесь за хороший штраф.Добрый час!
Подскажите как и что сейчас.
.в 2003 было получено гладкий в 2005 травма в 13-15 нарез параллельно короткий, суть в том что за это время и по сей день поменены регионы пребывания и по сути надо было двигаться по лицензионной то отделы то врямя то что другое.... Мозг делало))).
Сейчас дернулся а мне говорят мол "Вася" иди ты на.... (((
Походу я встрял!)))
Мне сейчас надо все заново так как поменян регион без преренса. Есть пару енотов на заимках))
Ну а что толку как быть, заново все делать?
год назад обучение проходил официально. первый день - лекция, второй - экзамен. По деньгам вроде в районе 7к заплатил. Потратил 2 целых дня на всё это. Из группы многие не сдали и пошли на пересдачу (за сколько-то тысяч). Как в ГАИ примерно, любой косяк (не убрал ствол или достал без команды, патрон уронил) - через неделю пересдача. Я последним сдавал, инструктора уболтали мента, чтобы косяки простил: "парень же видно, что толковый". В КБ пришлось конечно сходить потом.В ЛРО практически любой Росгвардеец за 5-7 К сделает во время офрмления или продления, это цена по Мск, в регионах 3 К потолочная цена
Добрый день.Подскажите, не совсем вопрос по теме, но по вашему направлению.
Если есть травматическое Орудие, но есть 2 проблемы...
1. Просрочена лицензия (уже больше 10 лет) - тут по-моему штраф -потом обучение, справка и лицензия новая. - верно? Сумму штрафа на сегодня не знаете? Было раньше 3000 р
2. Документов на Орудие нет, потеряны, - этот момент как то усложняет получение повторной лицензии или нет?
Добрый вечер, да работаем, пишите в личные сразу свой телеграммпривет, работатете?
Добрый день, ответили.написал вам в лс
Добрый день. ДаАктуально?
Ответили вамНаписал в лс, жду ответа, спасибо