Сделка была открыта, потом целую неделю мы обсуждали с вами условия. Как только условия были полностью обговорены и самое главное подтверждены в открытой сделке я оплатил в гаранта, не знаю что вы наговариваете что я что то тянул , обычная процедура - обговрили условия, как только все стороны подтвердили их вносится оплата и происходит сделка. К чему это вообще сообщение? Закончился у вас товар и все тут, вы бы хоть раз мне сказали что у вас товар очень сильно ограничен и что бы я поспешил если хочу успеть его преобрести, ни разу никто мне ничгео такого не написал ни в сделке с гарантом, ни в телеграм чате, зачем на кого то стрелки переводить, я же вам не стал писать претензии о том что можно было отложить несколько едениц товара которые фигурировали в сделке, так же я вам пошел на встречу и отменил сделку по вашей просьбе, хотя мог бы не отменять и потребовать от вас товар по оговренной цене и оговренным условиям, и то что у вас там условия изменились и товар по старым ценам закончился это не моя проблема, если хотите повыяснять кто тут в чем виноват, давайте продолжим сделку на ранее оговренных условиях и если вы их не выполнете я открою арбитраж за не выполненение условий сделки, пруфы о том что вы цену подняли и начали мне расказывать о каких трудностях после того как все было оговрено и деньги были уже на гаранте у меня есть.