dmninab1ev
Интересующийся
Кому принадлежит Промсвязь ? Воландеморту?
DaКому принадлежит Промсвязь ? Воландеморту?
А ты не плох. Так и знал
надеюсь вкладов нет? их тоже не отдадут пока с картой не разберетесь)))мне сбер только что 500 рублей на счету арестовал
они просто списали 500 рублей как я понял..надеюсь вкладов нет? их тоже не отдадут пока с картой не разберетесь)))
Я прошу прощения?Банк "Открытие" хорош. Ну и конечно Промсвязь, тк сами знаете кому принадлежит.
У меня не берет комиссию если регион один.Щас со сбера на сбер, что бы перевести стоит 1%.
Для обнала сча наверное скоро такие витиеватые схемы будут.. ибо умирать ему нельзя с нашими % за снятие а гайки закручивают..Для обнала думаю не подойдут, хотя чем черт не шутит ))
ну да я в курсе, что если регион один, то комиссии нету. но найти обменник у которого карта сбера соответствует моей по региону пока не могу. это надо или карту менять или искать нового менялу.У меня не берет комиссию если регион один.
Кому принадлежит Промсязь?Банк "Открытие" хорош. Ну и конечно Промсвязь, тк сами знаете кому принадлежит.
а вы карты кукуруза или БИ не пробовали?Я тоже сегодня читал в инстаграмме, что это всё вброс. Но судя по отзывам в этой теме, не такой уж это и вброс.
Я вышел из положения так, заказал карты мегафона. Плюсов много, клиенту не надо бегать и искать платежку, а просто оплачивает мобильный телефон, и комиссия за снятие 2,5%. Щас со сбера на сбер, что бы перевести стоит 1%. Так что потери не велики, всего то 1,5% лишними, но я то мильонами не ворочую поэтому не парюсь. И кстати карты стоят не 8-10к как обычные моменталки, а всего 2к.
Это я написал для тех кто вдруг не в курсе за эту платежку. Как мне кажется лучшее, что можно придумать. Но исходя конечно только из моих небольших объемов. Для обнала думаю не подойдут, хотя чем черт не шутит ))
бежать оттуда (из тинькофа) надо, и быстрее чем крысы с тонущего корабля,На мой взгляд тинькофф очень не плохой банк для физ. Конечно ярды не гоняем, но суммы 100-150к проходят всегда без проблем, никаких звонков, блоков..
Снимать можно в любом банкомате без% от 3к, мобильное приложение оч удобное.
Большинство партнеров тоже пользуются, пока все довольны.
бежать оттуда (из тинькофа) надо, и быстрее чем крысы с тонущего корабля,
прочитайте новые тарифы
вкратце, банк может отжать в любой момент 15% от ваших средств.....
На штраф похоже, скорость превысил или типо того, у меня тоже спмсывалиони просто списали 500 рублей как я понял..
может это за обслугу?))они просто списали 500 рублей как я понял..
Переводил с сберовской карты
Вчера 110 рублей и сегодня 75 все нормально вроде.
вы только проснулись?
покурите банковские форумы .....
с марта месяца сг ЦБ активно взялся за банки, сначала за ЮЛ и ИП - блочат счета в веерном режиме (естественно деньги зависают, но кого это волнует кроме владельца)
щас за ФЛ взялись
думаю на очереди переводы типа короны, контакт и прочая......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!