Несколько раз приостанавливали транзакции на новые карты, после звонка в банк и подтверждения платежи проводили без проблем.
Видать боятся, что народ "побежит" ))))Сбербанк назвал сообщения о блокировке карт попыткой информационной атаки
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
не ну за пятихатку это уже дикость считаю ... от Сбер отказался очень давно, сектантами не назавешь как киви, но помойка та ещеВообще они конечно немного загнались, подтверждать через звонок в колл центр платёж на 500₽ на ЯД сейчас пришлось..
ХЗ я 23000 за сутки прогнал я со сбера на разные платежные системы.. разных людей пока не звонили.. правда дял меня это обычная активность в это время годаВообще они конечно немного загнались, подтверждать через звонок в колл центр платёж на 500₽ на ЯД сейчас пришлось..
Так они мне тоже не звонили, они мне в онлайне написали, что переживают за сохранность моих средст, и прояс позвонить им для подтверждения. Два дня подряд так происходит, вчера и сегодня.ХЗ я 23000 за сутки прогнал я со сбера на разные платежные системы.. разных людей пока не звонили.. правда дял меня это обычная активность в это время года
А я понял почему они за сохранность моих не переживают.. у меян вклады застрахованы до 250 000 рублей, а больше я на сбере обычно не держуТак они мне тоже не звонили, они мне в онлайне написали, что переживают за сохранность моих средст, и прояс позвонить им для подтверждения. Два дня подряд так происходит, вчера и сегодня.
1 400 000 не? Либо вы про независимую страховку, например, в любой страховой?А я понял почему они за сохранность моих не переживают.. у меян вклады застрахованы до 250 000 рублей, а больше я на сбере обычно не держу
а у меня со вчера из 5 транзакций 4 были с прозвоном)))) сам в шоке... походу действительно надо на втб переходить или газпром
У меня внутренняя страховка сбера.1 400 000 не? Либо вы про независимую страховку, например, в любой страховой?
Прям представился на мгновенье: ПАО Банк "Probiv.cc"Ох.. ВТБ и Газпром. Все таки в сторону других банков нужно смотреть. Эти конторы не далеко от Сбера. ИМХО
У меня честно признаться своего счёта то в Сбере ни разу не было, если не считать переклеев))) Поэтому больше 20к у меня там на счёту обычно не лежит)А я понял почему они за сохранность моих не переживают.. у меян вклады застрахованы до 250 000 рублей, а больше я на сбере обычно не держу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!