Это что за квартиры за пару лямов?И мне пару лямов на квартиру))
Это что за квартиры за пару лямов?И мне пару лямов на квартиру))
Ваш диалог с Лисам напоминает этоА нам оценки сегодня не ставили в дневник,только в журнал.
Ну один хотябы...Это что за квартиры за пару лямов?
Так а за 1 какие квартиры?Ну один хотябы...
Обычные, однакомнатныеТак а за 1 какие квартиры?
Я тоже это заметил.....Галдежник передислоцировался сюда походу
XABA, я уже сто раз говорил и не поленюсь повторить ещё раз, что в этой ситуации я бы поступил иначе, будь я лицом принимающим решение. И в ситуации с той темой, и в ситуации администрирования полномочий. Это было и буквами и голосом озвучено Fillantropу. Или я должен бегать с транспарантом и орать как ужаленный и каждому в ухо орать ?
Ну переведут в "ветераны-свадебные генералы" и что? Всё равно без моего согласия этого никто не сделает. Бана абсолютно НИГДЕ не опасаюсь, ни здесь, ни на ФС. Так как живу, веду деятельность и общаюсь в реальном мире, а не в виртуальном. "Санта-Барбара" теневых ресурсов- это не моё. Больше 99% пользователей мне в дети годятся, так что пылить мне не за чем. Жизнью надо наслаждаться, а не в виртуальные обижалки играть и "фукать".
Есть у кого вопросы лично ко мне, или касающиеся лично моей деятельности- отвечу.
Привет,что это за город где квартира стоит 1 кк?)Обычные, однакомнатные
Риелторы в теме)Привет,что это за город где квартира стоит 1 кк?)
Привет,что это за город где квартира стоит 1 кк?)
Живу не в мск, но у нас таких цен нету. Конечно бывает,когда у алкаша хату покупаешь или у нарика..Представляете, в некоторых городах России, можно купить квартиру и за такую цену) Не все же с Мск сравнивать))
Представляете, в некоторых городах России, можно купить квартиру и за такую цену) Не все же с Мск сравнивать))
Знакомый в одном городе название которого не вспомню уже, купил 3ку за лям.Живу не в мск, но у нас таких цен нету. Конечно бывает,когда у алкаша хату покупаешь или у нарика..
За себя не боюсь, только за одного человека на белом свете опасаюсь и берегу его. И если бы бог существовал - то и его бы наврятли боялся.)))Лис,ты как я ? Никого и ничего кроме Аллаха не боишься ?))
Вот это читаю. А в голове строки А.С. Пушкина из Руслана и Людмилы - "Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой" Сейчас нараскажешь - форумчане наблюдать за нами начнут )))Про рестораны отжатые вспомнила ,с твоим -моим участием))Эх,да были времена))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!