Это никак не сказывается на форуме. Индексация работает для привлечения новичков.Kill blackgate.pw в портфолио указан форум.
Так же присутствует файл robots.txt где разрешена индексация поисковыми роботами.
Это никак не сказывается на форуме. Индексация работает для привлечения новичков.Kill blackgate.pw в портфолио указан форум.
Так же присутствует файл robots.txt где разрешена индексация поисковыми роботами.
Движок у форума другой, привыкните со временем.если честно я здесь пока еще не очень разобрался в технических деталях. это как первый раз в новом навороченном авто кнопки,кнопки,кнопки непонятно куда жать? но главное-тронулся и доехал до ВАС!
а он мертвым вроде всегда был
А зачем вы все бана просите? Я так понял в АГ у них непонятки какие то были, а пользователям зачем бан проситьВот и я Фикса тут. Попросил бана на ФС . Дайте статус Беженца)
Мы поддерживаем любимых модераторов видя несправедливость к ним.А зачем вы все бана просите? Я так понял в АГ у них непонятки какие то были, а пользователям зачем бан просить
Мы поддерживаем любимых модераторов видя несправедливость к ним.
[DOUBLEPOST=1444942153][/DOUBLEPOST]Есть и ещё веские причины, но это не для паблика и моё личное.
Да вот скок работаю на ФС например...несправедливость модераторов к модераторам не видел....ко мне со стороны модераторов - было дело...Может конечно я шибко работой занят и не смотрю шире ))))
Я тоже не могу понять, ну пригласили сюда, зарегистрируйтесь. Меня лично ваши отношения не затрагивают, да и никто не просил быть третейским судъей. ФС считаю прекрасным форумом, но это ведь только оболочка. Функционал веток, гарантов, тем, курилок и.т.д. по моему, в настоящее время несложно делается. Самое главное - это наполнение, люди, которые создают/создавали лицо адекватного, надежного, удобного в работе места, где люди могут быть уверены в предоставляемых услугах. Лично я еще остаюсь на ФС, но, признаться, с каждым днем там остается все меньше тех, с кем я веду диалоги и переписку, не исключено, что со временем они все будут только тут и у меня отпадет необходимость заходить туда. Как говорится, Вибер и Ватсап ничем не отличаются, главное, с кем ты общаешься)) Вообще, хочется написать по этому поводу небольшое размышление в отдельной ветке...Модераторы ,судьи ,члены конференции на ФС относятся друг к другу с уважением,потому что знают друг друга по делам много лет.
Проблемы и принципиальные разногласия с Филлантропом и Плевако,не должны кидать тень на остальных людей в АГ,они бессильны что-то изменить.
Я уже начинаю понимать почему от туда уходят)Лично я еще остаюсь на ФС, но, признаться, с каждым днем там остается все меньше тех, с кем я веду диалоги и переписку, не исключено, что со временем они все будут только тут и у меня отпадет необходимость заходить туда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!