промолчу сколько у меня было банов на ооооодной площадке!!!!Да) Тоха тоже с нами). Тоху помню ещё со старых мигалок. Он влепил мне предупреждение за то что я ху..сил пи..сов))))
Вообщем за мат)
И ты тоже знаешь? Думал это секрет)Serggik00, )))))) Все знают сколько и за что)) И даже кто ставил по слухам эти баны)))
Да,я уже попросила Реагента о мануале,с подробным описанием функционала ,скринами и стрелочками..)
Письмо разослано, только близким
Ghall, привет.Рад тебя тут видеть)Всем доброго времени суток. А я думаю, какого.. простите хера. Куда все подевались. А тут вон оно что оказывается. Мне сегодня только Оригинал сказал, хоть и в отпуске. А что за глобальное переселение адекватно-надежных людей? Я опять проспал войну?__))
[DOUBLEPOST=1444726212][/DOUBLEPOST]ООО... Тут и жаба-чат какой то... и новые все кнопки. Мой древний мозг же поломается, пока все это освоится..)) Блин, заставляете шевелиться..)) Письмо разослано, только близким
Так вот и я зашел... смотрю, как говорится, карты на расдаче... а в колоде много чего не хватает..)) Вы хоть, честной народ, объясните, кто, как говорится провинился...Ghall, привет.Рад тебя тут видеть)
Вся масть сюда ушла))
Не совсем понял. ..(Было бы здорово еще отменить индексацию форума+ убрать форум с BlackGate- создателей собственно этого форума. Не думаю что нужна публичная известность.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!