Тема закрыта Продам сигареты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже к оговоренному сроку не дождусь, посылка так и не отправлена...

по окончательному результату отпишите пожалуйста

Конечно, по любому отпишу-сделка на гаранте

Сработали через гаранта данного сервиса, товар пришел, все ровно...был не большой форс-мажер со стороны продавца, но его обоюдно решили, мои наилучшие пожелания продавцу Mr Tabaco

Продавец провел успешную сделку!

Сработали через гаранта данного сервиса, товар пришел, все ровно...был не большой форс-мажер со стороны продавца, но его обоюдно решили, мои наилучшие пожелания продавцу Mr Tabaco
Спасибо за добрые слова ! Было приятно иметь с Вами дело. Надеюсь на плодотворное, дальнейшее сотридничество !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отписал в телеграмм.

Уже длительное время общаюсь с ТС. Пытаемся настроить работу. Общение вызывает только положительные эмоции. Всегда готов пойти на уступки и готов к диалогу. Надеюсь все таки сможем преодолеть возникающие трудности)))
ТС, хороших клиентов и удчи в работе)

Уже длительное время общаюсь с ТС. Пытаемся настроить работу. Общение вызывает только положительные эмоции. Всегда готов пойти на уступки и готов к диалогу. Надеюсь все таки сможем преодолеть возникающие трудности)))
ТС, хороших клиентов и удчи в работе)
Спасибо, приятно слышать )) Обязательно что нибудь придумем.) Главное есть обоюдное желание решить все возникшие вопросы.Остальное,- дело времени !

Аактуальный прайс + Небольшое пополнение ассортимента +Акция !!!
  • Прима(без фильтра) - все виды (Мрц-32р) - 12р
  • Беломорканал - (Мрц-55р) - 18р
  • Космос - (Мрц-42) - 28р
  • Сстоличные (Мрц-43) - 28р
  • Родопи (Мрц-42) - 28р
  • БТ (Мрц-42) - 28р
  • Opal (Мрц-42) - 28р
  • EB (Мрц-61) - 31р

Весь июль и август скидки на следующие товары:

• Родопи (Мрц-42) - 26р
  • БТ (Мрц-42) -26р
  • Космос (Мрц-42) - 26р
  • ЕВ (Мрц-61) -28р

Скидки действуют при заказе от 5 коробок.
По всем вопросам:
Телега: @mrTabaco
Или Лс

2017-07-20 13-55-47 (1)_11-56-05.png 2017-07-20 13-55-47.JPG 2017-07-20 13-55-47 (2).JPG

Аактуальный прайс + Небольшое пополнение ассортимента +Акция !!!

• Прима(без фильтра) - все виды (Мрц-32р) - 12р
    Беломорканал - (Мрц-55р) - 18р
    Космос - (Мрц-42) - 28р
    Сстоличные (Мрц-43) - 28р
    Родопи (Мрц-42) - 28р
    БТ (Мрц-42) - 28р
    Opal (Мрц-42) - 28р
    EB (Мрц-61) - 31р
Весь июль и август скидки на следующие товары:

• Родопи (Мрц-42) - 26р
    БТ (Мрц-42) -26р
    Космос (Мрц-42) - 26р
    ЕВ (Мрц-61) -28р

Скидки действуют при заказе от 5 коробок.
По всем вопросам:
Телега: @mrTabaco
Или Лс

Посмотреть вложение 37882 Посмотреть вложение 37883 Посмотреть вложение 37884

Немного запоздалый отзыв, но лучше поздно чем никогда. Сработал с тс напрямую, адекватное общение, человек готов идти на уступки. Товар был отправлен вовремя, качество упаковки вполне достойное, табак стветствует цене продукта. Рекомендую к работе!

Немного запоздалый отзыв, но лучше поздно чем никогда. Сработал с тс напрямую, адекватное общение, человек готов идти на уступки. Товар был отправлен вовремя, качество упаковки вполне достойное, табак стветствует цене продукта. Рекомендую к работе!
Спасибо, за отзыв и добрые слова ! Я уж беспокоиться за Вас начал ))) В телеге второй месяц достучаться не могу.. Если поменяли там данные, отпишите, пожалуйста в личке !

Работаем с человеком уже пару месяцев , было пару встреч в офлайне
Цена и качество адекватные
Советую

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет отпиши мне в личку нужен опт

В очередной раз сработали с тс, все как всегда на высшем уровне. Не большой косяк со стороны транспортной компании, не много затянулась доставка.

Работаем с человеком уже пару месяцев , было пару встреч в офлайне
Цена и качество адекватные
Советую
Спасибо, бро ! Особено радостно слышать отзыв от первого своего покупателя, с которым прошли и огонь и воду, в нашем не легком деле !))

В очередной раз сработали с тс, все как всегда на высшем уровне. Не большой косяк со стороны транспортной компании, не много затянулась доставка.
Спасибо, с Вами так же приятно работать !)
с ТК, да, задержка была серьезная. Такие случаи крайне редки и от нас, к сожалению, ничего не зависело

Работали с ТС без гаранта. Все быстро, качество адекватное. Спасибо! Буду обращаться еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    сигареты стики heets iqos
  • Назад
    Сверху Снизу