порядочный-001
Новичок
Похоже к оговоренному сроку не дождусь, посылка так и не отправлена...
Сработали через гаранта данного сервиса, товар пришел, все ровно...был не большой форс-мажер со стороны продавца, но его обоюдно решили, мои наилучшие пожелания продавцу Mr Tabaco
Спасибо за добрые слова ! Было приятно иметь с Вами дело. Надеюсь на плодотворное, дальнейшее сотридничество !Сработали через гаранта данного сервиса, товар пришел, все ровно...был не большой форс-мажер со стороны продавца, но его обоюдно решили, мои наилучшие пожелания продавцу Mr Tabaco
Собщения от Вас в телеге не получил.. Попробуйте написать еще раз или в ЛС.Отписал в телеграмм.
Спасибо, приятно слышать )) Обязательно что нибудь придумем.) Главное есть обоюдное желание решить все возникшие вопросы.Остальное,- дело времени !Уже длительное время общаюсь с ТС. Пытаемся настроить работу. Общение вызывает только положительные эмоции. Всегда готов пойти на уступки и готов к диалогу. Надеюсь все таки сможем преодолеть возникающие трудности)))
ТС, хороших клиентов и удчи в работе)
Аактуальный прайс + Небольшое пополнение ассортимента +Акция !!!Весь июль и август скидки на следующие товары:
Прима(без фильтра) - все виды (Мрц-32р) - 12р
Беломорканал - (Мрц-55р) - 18р
Космос - (Мрц-42) - 28р
Сстоличные (Мрц-43) - 28р
Родопи (Мрц-42) - 28р
БТ (Мрц-42) - 28р
Opal (Мрц-42) - 28р
EB (Мрц-61) - 31р
Родопи (Мрц-42) - 26р
БТ (Мрц-42) -26р
Космос (Мрц-42) - 26р
ЕВ (Мрц-61) -28р
Скидки действуют при заказе от 5 коробок.
По всем вопросам:
Телега: @mrTabaco
Или Лс
Посмотреть вложение 37882 Посмотреть вложение 37883 Посмотреть вложение 37884
Спасибо, за отзыв и добрые слова ! Я уж беспокоиться за Вас начал ))) В телеге второй месяц достучаться не могу.. Если поменяли там данные, отпишите, пожалуйста в личке !Немного запоздалый отзыв, но лучше поздно чем никогда. Сработал с тс напрямую, адекватное общение, человек готов идти на уступки. Товар был отправлен вовремя, качество упаковки вполне достойное, табак стветствует цене продукта. Рекомендую к работе!
Спасибо, бро ! Особено радостно слышать отзыв от первого своего покупателя, с которым прошли и огонь и воду, в нашем не легком деле !))Работаем с человеком уже пару месяцев , было пару встреч в офлайне
Цена и качество адекватные
Советую
Спасибо, с Вами так же приятно работать !)В очередной раз сработали с тс, все как всегда на высшем уровне. Не большой косяк со стороны транспортной компании, не много затянулась доставка.