ExpressioN, Вот кстати наболевшее. А что народу делать со старыми? Дистанционно умеете прошивать? Ну может с обменом можно будет придумать? Я,не за себя пекусь а за клиентоориентированностьКто -нибудь покупал новую приставку ?напишите отзывы ….старая версия в кирпич превратилась///
Скиньте пожалуйста контакты телеги в лс
Я Брал у ,XOTTABI4ExpressioN, Вот кстати наболевшее. А что народу делать со старыми? Дистанционно умеете прошивать? Ну может с обменом можно будет придумать? Я,не за себя пекусь а за клиентоориентированность
Komediant, Я, чуть раньше в теме отписался. Новая прошивка работает нормально. Бывает вечером фильмы в кинозале подвисают но обещают,что исправят со временем. Типа сервера поменяют. Новая прошивка коммерческий проект,ставят ее везде и надеюсь,что будет развиваться в дальнейшем .Не выбрасывайте свой кирпич,все прошивается спокойно и в том числе дистанционно. Будем надеется,что Селлер наладит восстановление.
Ну я тоже начинал с него))) Вот он кстати менял разок после слета. Если Селлер не сможет помочь,то посмотрите на Авито( не реклама) есть там услуга и дистанционно делают. Еще можете написать OmarkЯ Брал у ,XOTTABI4
еще на Мигалках.....две приставки свои деньги точно отработали(мне важно наличие спортивных каналов)/Если можно что-нибудь сделать с кирпичами, было бы отлично!
СпасибоНу я тоже начинал с него))) Вот он кстати менял разок после слета. Если Селлер не сможет помочь,то посмотрите на Авито( не реклама) есть там услуга и дистанционно делают. Еще можете написать Omarkон дистанционно на смартТВ устанавливает,в принципе ничем не отличается. Мин 10 и всё. Ну и спорта на новой прошивке 24 канала
Вообщем Удачи!!
Имеется ввиду Ваши приставки или купленные у Хочабыча тоже?Кто хотел решить вопрос по старым прошивкам -просьба написать в личку или в телегу: