Uffie
Новичок
У меня ростелек от акка админа через смарт тв , обновлений уже давно никаких нет и новых фильмовКаждый день обновление видеотеки,и что самое главное-АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!!
У меня ростелек от акка админа через смарт тв , обновлений уже давно никаких нет и новых фильмовКаждый день обновление видеотеки,и что самое главное-АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!!
Ну потому что наверное коронавирус,и видеотека не обновляеться))У меня ростелек от акка админа через смарт тв , обновлений уже давно никаких нет и новых фильмов
Потом новую покупать или есть процедура лечения?около года,а может и чуть больше
Если РосТелеком полностью перейдёт на Wink,то только тогда эти приставки у всех отключаться.Потом новую покупать или есть процедура лечения?
Да конечно.Приветствую!
Подскажите, в другой стране будет толк от этой приставки, т.е. без РосТелекома будут работать?
Отзывов у Селлера полно.Как ему лично так и по приставкам.У меня,навскидку штук 6, ну и знакомым и друзьям приобретал.Жалоб нет,все прекрасно работает.Был массовый слет,после введения WINGа,исправлялось перепрошивкой.А где отзывы то?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!