yeeziboost
Новичок
Имя пользователя: NASTYA588
Тип жалобы: Намеренный обман, введение в заблуждение.
Истец:
Ответчик:
Контактные данные ответчика: tg> @NASTYA588
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Описание ситуации (суть претензии):
Приветствую, уважаемая Администрация форума!
Произошла неприятная для меня ситуация. Я оформил заказ у ТС на 7 дебетовых карт ВТБ, внес полную пред оплату на БТС кошелек ТС и ожидал доставки материала. По итогу, ТС отправил не 7 комплектов карт, а 4 комплекта. После внесения пред оплаты я бегал за ТС вымаливая ее отправить мне карты, по итогу, карты отправили через 2 дня, после того, как тс отписал мне, что "отправили".
Как обнаружил, что не хватает карт, сразу обратился к ТС с просьбой вернуть часть бтс за 7 карт, либо выслать 3 комплекта. Далее опять бегаю с протянутой рукой неделю. Как итогу - полный игнор. Видеозапись с полными доказательствами переписки с ТС предоставлю арбитру в лс.
Тип жалобы: Намеренный обман, введение в заблуждение.
Истец:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Ответчик:
Вход или Регистрация
Контактные данные ответчика: tg> @NASTYA588
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 0.04157 BTC (+10% пошлина)Описание ситуации (суть претензии):
Приветствую, уважаемая Администрация форума!
Произошла неприятная для меня ситуация. Я оформил заказ у ТС на 7 дебетовых карт ВТБ, внес полную пред оплату на БТС кошелек ТС и ожидал доставки материала. По итогу, ТС отправил не 7 комплектов карт, а 4 комплекта. После внесения пред оплаты я бегал за ТС вымаливая ее отправить мне карты, по итогу, карты отправили через 2 дня, после того, как тс отписал мне, что "отправили".
Как обнаружил, что не хватает карт, сразу обратился к ТС с просьбой вернуть часть бтс за 7 карт, либо выслать 3 комплекта. Далее опять бегаю с протянутой рукой неделю. Как итогу - полный игнор. Видеозапись с полными доказательствами переписки с ТС предоставлю арбитру в лс.