Из этого поста твоего следует что вату ты закатал конкретно, когда по факту разложил, жду от тебя доказательств рейтлимита и выдам тебе твое если он там есть, но что то мне подсказывает что ты фуфло и ничего не сможешь доказать запили нам видео и покажи что там рейтлимит. а то бегает тут как девочка скриншотики выкладывает как ее в тг обидили маленькую тебе не смешно? фу мерзость . тебе ответили на твое хамство и откровенно тролят тебя скажу прямо а ты продолжай выкладывать повесили народ
Так же арбитров прошу обратить внимание на его данное сообщение!
"что ты фуфло" - за фуфло поясни? Пока в этой теме я вижу только одно фуфло и фуфломета - это тебя! Цитата из переписки в ЛС в которой так же по мимо нас есть двое судей: "после по просьбе истца он был добавлен это можно увидеть в логах переписки но истец побежал писать арбитраж" я так и не увидел скрин где был допилен функционал, но я побежал строчить арбитраж? В то время как я показал скрин где 4-5 июня, ни о каком уже допиленном функционале не шло и речи.
Ты это заявил, но так и не доказал дак кто из нас фуфло то? В то время все то что я хотел доказать, я доказал!
"запили нам видео и покажи что там рейтлимит" - а что небо синее, а не голубое не доказать? Давай докажу пойду сейчас звездолет арендую, сниму полет на видео потом сюда запилю?)
"скриншотики выкладывает как ее в тг обидили маленькую" - ну как хоть один скриншот из темы, где я прикрепляю скрин со словами что меня обидели? Нет ни одного! Все скрины с перепиской с тобой прикреплены дабы показать твою сущность, и что иметь дело с тобой это ровносильно что в куче говна пойти поваляться! Так что склонять, и называть маленькой девочкой ты можешь только свою подружку кодера по боту, с которой вместе спите!
Заметьте не я это начал, но раз уж на то пошло то дополню:
Он там в переписке не однократно упоминал, что супер айтишник с 10-ти летним стажем. Если так пусть покажет диплом. Ну а пока во всей этой истории у него лишь роль безнравственного, безвольного, ни на что самостоятельного не способного - передаста! Он максимум что умеет бегать передавать инфу кодеру, я могу накидать десяток таких скриншотов или видео если потребуется. Где ему что-то говоришь, спрашиваешь и т.д. У него постоянно: спрошу у кодера, я передал кодеру, я сказал кодеру и т.д., постоянно только бегает передает само походу не на что не способен, в обще полный ноль в элементарных вопросах, спрашиваешь у него какой командой то или другое запускать, я спрошу, я передам и прочее и на это уходят бывает дни, а ты просто ждешь пока передаст, выполнит свою роль передаста, а тариф твой идет. Еще тут чет умничает. Пусть диплом покажет прежде чем умничать, хотя бы АГ форума.
Ну, а пока вот скрины ниже доказывающие что ты всего лишь передаст, а не айтишник, ну или если выражаться народным языком шестрека, или просто шнырь, но не более! По твоим цитаткам из википедии, а не из головы это сразу было видно в первом же ответе. Когда ты пытался блеснуть умом, а настрочил какой то чуши.))))
Ну а пока ничего нового, доказательства в стиле что небо голубое, а не синее. Что как оказалось уже все что описано в боте, нужно покупать отдельно. Не начался бы арбитраж, мы бы так и не узнали всех этих тонкостей.))) И прочая чушь, такое себе.