Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Истец вы свои фантазии оставьте для жены, когда у вас будет свой борд вы там и будете устанавливать правила."Правила одни для всех на то они и правила чтоб их соблюдать!" - типа никакого гаранта, ни какого возврата, оплата через мерчант? И потом кодер появляется показываешь ему сайты, он молча уходит в итоге ты отвечаешь, что у кодера то горе в семье, то он в дороге неделю, то еще что! В итоге ты сидишь ждешь, а тариф идет. Возвраты не предусмотрены и прочее. Нормально такими правилами сидеть прикрываться.
Я могу скриншот с ТГ сделать когда я кодеру показываю сайты и говорю о том что нужен ГЕО и райт лимит без него их не пробить. Он смотрит молча уходит и по итогу я сижу как идиот жду почти две недели, а тем временем тариф мой идет! Нормальные правила.
Как минимум все сделки с тобой должны идти строго через гарант это раз, и оплату ты должен получать только по окончанию оплаченного тарифа это два. Вот тогда я думаю кодер не будет молча пропадать на две недели, а будет шевелиться. Пора уже давно было ваш пчелник расшерудить, а не покорно ждать пока он соизволит появиться и что-то допилить!
Вы слишком агрессивно настроены, мы ЛИЧНО ДЛЯ ВАС готовы были выпускать обновления и шли на встречу, хоть и старались делать все в порядке очереди, но для вас даже игнорируя ДРУГИХ клиентов, но вы побежали писать арбитраж и это факт.
Уважаемые арбитры, прошу учесть тот факт, что истец не предоставил фактов о неработоспособности бота, о чем он прямо заявлял. Также не предоставил фактов о каком-то обмане с нашей стороны, бот работает по заявленным параметрам.
Предлагаю истцу выдать ему его тариф и компенсировать 4 дня которые не работал бот. Если его это не устраивает, тогда я настаиваю на фактах и доказательствах всего того что изложил истец.
Повторюсь, человек не понимает как происходит защита сайта, и ему кажется что виноваты мы, хотя бот отрабатывает свои функции как описано.
Далее, на что хочу обратить еще внимание, истец, вы прыгаете с одного на другое, вы определитесь уже с вектором обвинения, а то как то все размыто у вас то это, то то, а что именно и где тут обман собственно непонятно никому.
По поводу того, что вы там что-то ждали, а ваш тариф действовал, мы всегда компенсируем простои, если они связаны с обновлениями методов бота, и не надо тут лгать.