Кто-то вроде болел?)Или опять начать угрожать?)Те-же таблетки,что утром писала и баинькать.Да уж.(((
Кто-то вроде болел?)Или опять начать угрожать?)Те-же таблетки,что утром писала и баинькать.Да уж.(((
Это Вы,простите,к кому так фамильярно?)В голове-то ничего не щёлкнуло,что ошибаетесь?)То Сашу в вечность отсылают(шикарную женщину),то Забаву,которая моложе нас всех)Вы её видели?Это убиться и не встать.Если уж хотите внучком к кому-то записаться,то пойдёмте ко мне)Я точно древняя)
ИсчезКто-то вроде болел?)Или опять начать угрожать?)Те-же таблетки,что утром писала и баинькать.
на надо никому убиваться!Это Вы,простите,к кому так фамильярно?)В голове-то ничего не щёлкнуло,что ошибаетесь?)То Сашу в вечность отсылают(шикарную женщину),то Забаву,которая моложе нас всех)Вы её видели?Это убиться и не встать.Если уж хотите внучком к кому-то записаться,то пойдёмте ко мне)Я точно древняя)
Да девчонок бы хоть не трогали.Вон одну у нас всю измучили((А,ведь,это мужчины.Сильный пол.Те,к кому можно залезть на ручки и зарыться носом в пух)Если,уж,на большее не хватает,чем устраивать он-лайн баталии,так ответим.Но в ДР форума не хотелось бы.на надо никому убиваться!
За Забаву?За бабулю?Цианида-легко.Нуу,или давай мириться.Наливай, поговорим, о котиках и кисках.
Да девчонок бы хоть не трогали.Вон одну у нас всю измучили((А,ведь,это мужчины.Сильный пол.Те,к кому можно залезть на ручки и зарыться носом в пух)Если,уж,на большее не хватает,чем устраивать он-лайн баталии,так ответим.Но в ДР форума не хотелось бы.
Посему я всегда настороженно отношусь к тем кто "громче всех"Это тот самый, кто громче всех о порядочности горлопанил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!