Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые Судьи и АГ форума, а почему тема Главбуха всё ещё не открыта,
По этому пока Ваш аккаунт жив, закрывайте все дыры, не надо много слов, надо много действий.
Тогда мы получим хвалебные отзывы от всех кто успел тут отметиться и откроем тему, но позже.
За попытку продать без гаранта как минимум заморозка темы на 2-8 недель и горчичник.
Знаете что самое интересное?
Мне люди не перестали писать и это после бана на Дубликате и Арбитража здесь,на Дарке идут продажи,так же полная личка.
Потому что адекватные и нормальные покупатели понимают как говорится ХУ из ХУ и что за паникеры устроили это все.
Да,я споткнулся,выводы сделал,признаю.
Но как тема работала,так и работает.
Не хочу кидать тень на других продавцов,но я видел темы и по 50к,там такой бред,что поверить даже сложно что такое в реальности может быть.
Так же одна из не многих тем вообще по всем форумам когда Модератор(Мальборо с Дарка и Дубликата) сам получил профит.
Обычно пишут проверяющие,ну ознакомился,ну вроде работает и т.д.
А здесь четко и ясно написал что профит получен и все работает.
Ну вопрос уже решен. На дубли его заблокали потому что он ен успел ответить в течении 48 часов. Потому что он не чекал дубл и не увидел арбитраж. Когда ему сообщили что на него арбитраж он опоздал на пару часов. В переписки на дубле видно что ТС пытался ответить на арбитраж(Мальборо писал) Но ему не дали, так что тут кидалой бросаться не надо, Вас тоже можно назвать как угодно , но вы не будете являться таким человеком. А Главбуху не дали даже оправдаться.Его уже на дубликате заблокировали как кидалу!
Странно, что он не заходил на дубликат в то время когда он тут разглагольствовал, не так ли?)Ну вопрос уже решен. На дубли его заблокали потому что он ен успел ответить в течении 48 часов. Потому что он не чекал дубл и не увидел арбитраж. Когда ему сообщили что на него арбитраж он опоздал на пару часов. В переписки на дубле видно что ТС пытался ответить на арбитраж(Мальборо писал) Но ему не дали, так что тут кидалой бросаться не надо, Вас тоже можно назвать как угодно , но вы не будете являться таким человеком. А Главбуху не дали даже оправдаться.
Амс, может уже закрыть арбитраж? Главбуху же вынесен вердикт 2-8 недель закрытие темы. Тут только флудят, а по делу ничего нет.
Его уже на дубликате заблокировали как кидалу!
Потому что надо было тушить пожар там где горит,а полыхать начало именно здесь.Странно, что он не заходил на дубликат в то время когда он тут разглагольствовал, не так ли?)
Это не надо 1000 км идти, а просто зайти на сайт))
Areondo,вот что Вы ко мне привязались?Отчаянная попытка пиара в арбитраже. Сильно))
Посмотреть вложение 80449
Хз, у нас тут 72 участника которые ищут как подзаеб*ться и найти вариант рабочий для работы а всего то надо купить полную версию программы за 6к оказывается и это с минимальным профитом 60к в месяц, и это не проблема, если будет гарантия каждодневных рабочих ссылок тогда можно купить и пойдёт работа
Areondo,вот что Вы ко мне привязались?
Я Вам что то плохое сделал?
Вы не член АГ и не судья
Тему у меня не покупали,я с Вами в принципе ранее не общался здесь на Пробиве.
Зачем Вы флудите и ставите под сомнения мои слова,а так же ставите лайки паникёрам?
Ничего личного,но складывается впечатление что либо кто то из недовольных Ваш приятель,либо Ваш мультиаккаунт на форуме. Этого я не утверждаю,но возникла такая мысль,потому что Вы зачем то пришли в чужой Арбитраж к которому не имеет НИКАКОГО отношения и пытаетесь меня жизни учить. а подтверждения того что люди мне пишут и даже есть кто ВИП обучение купил могу в личку по запросу скинуть и это после того как меня объявили кидалой.
Что Вы так разволновались-то?) Никто Вас жить не учит, я просто высказываю свое мнение по ситуации, не более. Или это запрещено? А что касается мультиаккаунтов - то да, естественно. Все те, кому я ставлю лайки - мои мульты. Мы на данном форуме вообще все мульты друг-друга. Вон, у Alley Cat вообще более 400 мультов, и это давно всем известно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!