У меня один вопрос.Зачем делать скидку если без гаранта работать ?Кажется Вам работа разрешена строго через Гарант?
Но можно человека спросить, где он нашел Ваше объявление. Не так ли?то всех не упомнишь кто из какого форума,
Так и что? Ну было...у меня была аналогичная ситуация по обучению от Glavbuh. Сделку делали через лс форума, так что..
условия были такие: без гаранта - 9к, с гарантом - 13к+ 650р услуги гаранта.
А зачем тогда флудите в арбитраже? Если претензий к ответчику нет...к Главбуху я никаких притензий боле не имею
Но можно человека спросить, где он нашел Ваше объявление. Не так ли?
Этого мало. Ошибки и недочёты не только необходимо принять во внимание и уяснить, а ещё и исправить и в дальнейшем не допускать.Как я описал выше ошибки и недочеты я принял во внимание и уяснил
Glavbyh, Здравствуйте.
1. Вы пишете, что данный арбитраж "щёлкнул Вам по носу". Почему же тогда арбитраж на дубликате не щёлкнул Вам по нему?) В результате неявки в который, Вас забанили, как кидалу. Вам там дали 48 часов на явку, а Вы проявляли активность на данном форуме в этот период. Получается, Вы сознательно проигнорировали тот арбитраж. А ведь это бан. А баны зачастую дублируются на разных площадках. Вы не знали?)
2. Вы пишете, что Ваша тема размещена на пяти площадках (хотя я видел только на двух), + что увязли в потоке потенциальных клиентов... Как продавец тем по обучению с 5-летним стажем хочу Вам сказать, что КАЖДЫЙ клиент важен. Но, дело Ваше, конечно...
что вы несете)?я даже не знаю того кто там что то затеял и понять не могу кто это,потому то переписку не могу посмотреть с этим человеком(у меня бан)
Из текста Арбитража на Дубле я понял что он залил деньги на Гарант,а я не передал мануал,но я этого сообщения не увидел в переписках т.к. вниз куда то ушёл чат с Гарантом,потому что личка просто забита сообщениями и пишут туда без остановки,на тот момент на 3-4 листа набралось,возможно и больше.
Этого мало. Ошибки и недочёты не только необходимо принять во внимание и уяснить, а ещё и исправить и в дальнейшем не допускать.
Вам работа была разрешена строго через гарант, и мы в АГ не можем выспрашивать в вашем чате, кто и как покупал.
Для этого Вам как минимум необходимо обеспечить серьёзность своих слов и намерений.
что вы несете)?
Человек оформил сделку с вами.
Вы игнорировали эту сделку. Забанены как кидала.
Я опоздал, я не увидел.....) Самому верится в эти сказки)?
Все четко описано: с 4го числа человек ждал, а вы слепой и глухой....
Много отговорок и не стыковок, не находите?
Это не оправдание, а циничное введение людей в заблуждение. Вещи называем своими именами)Я перед вами оправдываться не собираюсь и разговаривать с вами не о чем,к чему тут ваши реплики не понятно.
Для понимания:я даже не знаю того кто там что то затеял и понять не могу кто это,потому то переписку не могу посмотреть с этим человеком(у меня бан)
Из текста Арбитража на Дубле я понял что он залил деньги на Гарант,а я не передал мануал,но я этого сообщения не увидел в переписках т.к
так Rockman - это cool?Вот теперь самое интересное!)
Я писал ранее здесь в ветке что у меня два менеджера Рустам и Алан.
Так вот зайтеник что устроил это Арбитраж Рокман продолжает работать по моей теме,так же продолжает консультироваться у моих менеджеров и этого не скрывает!!!
Я писал о том что все было затеяно что бы вернуть деньги назад и потом пользоваться информацией,так и получилось!
Мне в пору самому писать Арбитраж на него,он отжал деньги и других подстрекал чтобы меня засадить,а после того как деньги вернутся продолжил работать по теме и пользуется моими ресурсами(знаниями и моими менеджерами)!!!
Этот какая наглость!!!
Посмотреть вложение 80406Посмотреть вложение 80407Посмотреть вложение 80408
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!