Нет урл, нет флешрекламы в ролике.Ты уже посыпался видно же , можно от тебя 1 нормальную просьбу
не отвечай в теме - жди ответа судьи и всё
Нет урл, нет флешрекламы в ролике.Ты уже посыпался видно же , можно от тебя 1 нормальную просьбу
не отвечай в теме - жди ответа судьи и всё
Написал в ЛС логин и пароль. Стоит только зайти и посмотреть.Нет урл, нет флешрекламы в ролике.
Добавьте в нее Судей, все таки вижу функция такая имеется... А то говорил, что закрыта переписка.
Запиши видео этого..fenix, при добавлении ошибку выдаёт
А разве дата на видео и его скриншоте вас не смутила, я имею ввиду дата сообщения? На его задрипанном скриншоте видно, что дата "только что" блок я получил во вторник, а на видео все с датой от воскресенья? То есть я ему прислал это сообщение во вторник, а как оказывается писал ему в воскресенье?Запиши видео этого..
Попрошу вас снять и выложить сюда настоящее видео моей с ним переписки. Чтобы люди видели что это кончена крыса, мразь и жалкий ничтожный кидок, который за 100к родную мамку на панель отправит!Нет урл, нет флешрекламы в ролике.
Ни за 100к, а за жалких 100 баксов. А то и меньше...Попрошу вас снять и выложить сюда настоящее видео моей с ним переписки. Чтобы люди видели что это кончена крыса, мразь и жалкий ничтожный кидок, который за 100к родную мамку на панель отправит!
fenix
пускай администратор по логированию посмотрит и увидит это всё
ты же банил, делайте разбан и заходите делайте
вы писали что по логированию не заходите на аккаунты
однако щас аккаунт в сети
весело..
Ты сильно питал на это надежду... Что все поверят твоему коряво слепленному видео, и никто не увидит настоящей переписки.Интересный у вас форум
вспомните в прошлом году когда василия искали
вы писали что по логированию не заходите на аккаунты
однако щас аккаунт в сети
весело..
Заблокированы аккаунт пользователя klya4intoliacha ( TieroKimen) разблокирован для разбирательства. Доступ к аккаунту и согласие на вход в него предоставил добровольно потерпевший. Переписка между пользователями имела место быть.однако щас аккаунт в сети
весело..
Я вам сразу сказал, что он всех тут за конченных идиотов держит. Более чем уверен, у него тут такие же умственно отсталые дружки присутствуют.Я то и думаю, почему так упор на "логирование" и тд.. Так все ясно становится.. Тут целая постанова )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!