klya4intoliacha, что мне скажет АМС то и сделаю и скину
а всякой "швали" ничего не скину
Судья просил снять видео.В этом случае было бы логичным. И расставил бы все точки над "i"
klya4intoliacha, что мне скажет АМС то и сделаю и скину
а всякой "швали" ничего не скину
Судья просил снять видео.В этом случае было бы логичным. И расставил бы все точки над "i"
Единственная переписка которая у меня с ним была это вот:Кто начинал переписку которая потом была удалена ?
И да переписка которая с ним была она до сих пор есть, она не удалена. Ее можно посмотреть в мое акке.Кто начинал переписку которая потом была удалена ?
Можно сюда.XABA, куда видео загрузить?
В заблокированном ? Ссылку на профиль дайтеИ да переписка которая с ним была она до сих пор есть, она не удалена. Ее можно посмотреть в мое акке.
Написал вам в ЛС.В заблокированном ? Ссылку на профиль дайте
Твой говносеривис не работает!XABA,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Он уже не разводилой себя почувствовал, а шпионом, наши данные угнать хочет... Пусть на яндекс диск заливает.
я закинул видос на анонфайлсДа ладно...?)
Вижу.
XABA я скинул вам доступ в свой аккаунт, вот теперь зайдите и посмотрите эту самую переписку с темой "ты кто в обще бл" и увидите собственными глазами что там такого нет! И что это конченое чмо которое держит всех за полных идиотов.В заблокированном ? Ссылку на профиль дайте
Дак щас подожди, зайдут в мой акк и все увидят!klya4intoliacha, накладка с обновлением страницы?
спасибо)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!