KCB, ну есть же вопросы по теме, а есть вопросы ну ВООБЩЕ ИЗ РЯДА ВОН.... вот на пример: у меня в теме ясно сказано, что я продаю счетчики с пультом, но многие хотят купить пульт от счетчика, так как у них уже счетчик есть)))) пожалуй надо этим лошпетам пульты от бабушкиного телевизора продавать, а потом говорить, что у них год выпуска счетчика не тот потому и не работает))))
второй вопрос, мне нужен газовый счетчик с пультом... мой ответ, да есть и стоит 35к, дополнительный вопрос, а у вас в теме он стоит 7к, я говорю покажи, где? ответ: ну ваша тема вы и ищите, и типа плохо писать 7, а продавать по 35, это ни честно))))
третий вопрос: а можно что бы газовый счетчик останавливался без магнита и пульта? да, можно, пластиковым ключом, который нужно установить в специальное ЗАВОДСКОЕ отверстие и учет газа остановиться! а этот ключ надо оставлять и показывать установщикам? да дебил, конечно оставь и спались накер!!!!!!! а где гарантия, что этот ключ не сломается? я положу ВАМ в комплект к счетчику их ТРИ!!!! хорошо, я покупаю у вас этот ключ!!!!! сколько стоит один?
и тут я чуть не разхерачил компьютер.... я прям представлял, как я избеваю эту тупую мразь!!!!! зубы прям лятять, костяшки збиты... его лицо становиться все более округлым и мясистым, но на нем с каждым ударом появляются более четкие зачатки интеллекта!!!!!!!!
и тут попил чайку и пшел в спорт зал!!!!!!!! конец!!!!!!!