2) Сможет ли Бог создать камень, который сам же не сможет поднять.
— Каким бы ни было решение суда, Еватл должен будет заплатить мне. Он либо выиграет этот свой первый процесс, либо проиграет. Если выиграет, то заплатит в силу нашего договора. Если проиграет, то заплатит согласно этому решению.
Можно я, можно я отвечу?)))))))))))))Я тоже одну хрень помню школьную:
Два плюс два умножить на два сколько будет?
Тебе в журнале оценки некуда ставить, можешь на следуюшие уроки не приходить, 5 в четверть!Можно я, можно я отвечу?)))))))))))))
Каржик разочарую, вспомни басню про зайца и черепаху Это как наебать надо ))))за 5 мин что черепаха 1 метр проползет, Ахиллес пробежит 10км)
Ложность представления о бесконечной делимости расстояния и времени)
Мне не дают больше отвечать)) Действуй!)))Давай отвечай быстрее, а то я уже обо.....тся боюсь 2 раз)))))
Собака - это хорошо! Я гарантирую))))Собака это хорошо или плохо ?
Это факт ))))) Ну и немного юмора, если не знаете кто на картинке. это "слоупок" )))))))Собака это хорошо или плохо ?
Благодарю за понимание, предупреждение изменено на устноеДа извините, хотел звездочки поставить, затупил не много
А кто первым догадается, какой нюанс позволит вертолёту всё-таки взлететь - получит офигенный, самый лучший из моих запасов, лайк)))вертолёт бы не взлетел, на самом деле, если бы не один маленький нюанс, о котором Каржик забыл)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!