Бесплатно Подарю круиз по Москве - реке на 17 июля (суббота) в 13.00. Двое взрослых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serzhik

Интересующийся
Реакции
130
USD
0
Депозит
5 000 рублей
Сделок через гаранта
1
Привет дорогие софорумчане! :hat:
Сегодня у меня хорошее настроение, и я хочу осчастливить двух человек, билетом на прогулку по Москве - реке, длительностью 2.5 часа, в эту субботу, с 13.00 :)
Это абсолютно безвозмездно)
Билет будет выглядеть в форме электронного ваучера с QR кодом. Никаких личных документов показывать не требуется.
Как всегда, старички в приоритете)
Сервис надежен и проверен годами, материал - забугор, поэтому прогулка абсолютно безопасна.
С подробностями отдыха можно ознакомиться тут:
Спешите отписать в топике о своем желании, и завтра, после обеда я выберу победителя)

Так же, если будет спрос на экскурсии по России и всему миру, открою отдельную ветку.
Много интересных развлечений можно найти там же на сайте
Сделаю за 40% от стоимости. Минимальная сумма от 2500р в мою сторону.
С предложениями прошу обращаться в Л.С.)

Приветствую! А на 21 число случайно нет такого билета?)

Сегодня у меня хорошее настроение, и я хочу осчастливить двух человек, билетом на прогулку по Москве - реке, длительностью 2.5 часа, в эту субботу
Приветствую, с трапезой?)))

Отличное предложение, флотилия «Рэдиссон Ройал» одни из лучших на данном маршруте. И действительно интересно включена ли оплата за трапезу? )

Друзья, сорян, вот о трапезе не подумал))
Только прогулка))

интересно) чел молодец конечно )счастливит кого то)))

а вот у меня за подобную тему запросили деп и проверку) а тут почему то нифига не просят)))
Отличное предложение, флотилия «Рэдиссон Ройал» одни из лучших на данном маршруте. И действительно интересно включена ли оплата за трапезу? )
Приветствую, с трапезой?)))

модеры, почему я наблюдаю тут двойные стандарты?))

интересно) чел молодец конечно )счастливит кого то)))

а вот у меня за подобную тему запросили деп и проверку) а тут почему то нифига не просят)))

Да ладно Вам, я ведь бесплатно предлагаю)
Ну и все таки у меня есть депозит и неплохая репутация именно как селлера, поэтому все норм. Обязательно открою ветку, если всем понравится услуга)

Так же, если будет спрос на экскурсии по России и всему миру, открою отдельную ветку.
Много интересных развлечений можно найти там же на сайте Book Things To Do, Attractions, and Tours | GetYourGuide
Под это необходима проверка со всеми вытекающими.

Тема пока про подарю, торговое предложение не отрыто. Чувствуете разницу ?

Друзья, желающих написало не много, но пора подводить итоги)
В ветке написали:
1) Alladin
2) Valerun
3) AlexV
Alladin - не подходит время поездки (обсуждено в л.с.), поэтому, по праву очереди, ваучер достается Valerun! ? ?
AlexV, пишите в л.с. что-нибудь с Вами подумаем по поводу поощрительного приза))

Друзья, желающих написало не много, но пора подводить итоги)
В ветке написали:
1) Alladin
2) Valerun
3) AlexV
Alladin - не подходит время поездки (обсуждено в л.с.), поэтому, по праву очереди, ваучер достается Valerun! ? ?
AlexV, пишите в л.с. что-нибудь с Вами подумаем по поводу поощрительного приза))
Спасибо, в эту субботу не могу))
Уступаю Alex v или кому хотите

AlexV выходите на связь за подарком! ?

AlexV выходите на связь за подарком! ?
Доброго дня. Неожиданно, на подарок не рассчитывал. Получил в ЛС данные, передам другу для прогулки. Как прокатится - отпишу отзыв с его слов.

Отлично)
Подарок вручен, желаю хорошего отдыха)
Ну и ждем отзыв соответственно)

Отзыв от человека по подарку:
1626640892933.png

serzhik приятен в общении, проконсультировал по интересующим моментам.

Привет дорогие софорумчане! :hat:
Сегодня у меня хорошее настроение, и я хочу осчастливить двух человек, билетом на прогулку по Москве - реке, длительностью 2.5 часа, в эту субботу, с 13.00 :)
Это абсолютно безвозмездно)
Билет будет выглядеть в форме электронного ваучера с QR кодом. Никаких личных документов показывать не требуется.
Как всегда, старички в приоритете)
Сервис надежен и проверен годами, материал - забугор, поэтому прогулка абсолютно безопасна.
С подробностями отдыха можно ознакомиться тут:
Спешите отписать в топике о своем желании, и завтра, после обеда я выберу победителя)

Много интересных развлечений можно найти там же на сайте
С предложениями прошу обращаться в Л.С.)
Истребитель сделаешь?) я нашёл на сайте такую тему в Москве;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу