Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Продаст, сорвётся) Я за рарного и покемошку в одной лодке!?Придется ROJER, продолжать заниматься благотворительностью
приз ваш го в лс.Можно мне поучаствовать!!!
не забудьте приобрести страховкуЗдравствуйте! Отписался в личку.
не понял ....ты шо устроил конкурс несуществующих билетов ? )) красавчег )))мдя отзыв человека
"Номер РФ который указан в ваучере. Заблокирован. Америкосовский, говорят по английски. И хотя английским владею - хорошо. Отправляют к мылу и номеру телеыона указанный при оплате. Видно я не вечучий или не смышленный. Отдайте более сообразительному и смышленному."
проблема в том, что у меня со вчерашнего момента почищены все данные по заказу. если есть кто способен решить данную загадку то ваучер ваш.
п.с. даже не думал, что номер указанный в билете будет не активным![]()
билет валидный. это ты там продаешь клады из 90х)))))ъне понял ....ты шо устроил конкурс несуществующих билетов ? )) красавчег )))
это перевод стрелок на какой то дальнякбилет валидный. это ты там продаешь клады из 90х)))))ъ
просто туроператор не ответственный оказался.
ой все( да переделаю я.это перевод стрелок на какой то дальнякПАЦАНТРЭ !!!айда морду Ежику чистить )))
он билетами для инвалидов торговал
забей ...дареному коню в зубы не смотрят ))ой все( да переделаю я.
злой ты слишком![]()
))забей ...дареному коню в зубы не смотрят ))
может твоих таджиков отправим?)))
Не, они моиможет твоих таджиков отправим?)))