Бесплатно Подарю круиз по Москва - реке на 15 августа 18-00. 2 Взрослых

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Omark, Спасибо:hat::friends:Но и я откажусь,с грустью в голосе поведал Детишкам*Не фартовый ваш папка на халяву*Они на радостях намутили у меня монет и сквозанули с компанией на дачу.Придется ROJER, продолжать заниматься благотворительностью:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ROJER в общем братец, выбери победителя по новой...

мдя. победитель ау . если победитель не выйдет завтра до 12-00 по мск будем искать нового добровольца))

Здравствуйте! Отписался в личку.

мдя отзыв человека

"Номер РФ который указан в ваучере. Заблокирован. Америкосовский, говорят по английски. И хотя английским владею - хорошо. Отправляют к мылу и номеру телеыона указанный при оплате. Видно я не вечучий или не смышленный. Отдайте более сообразительному и смышленному."

проблема в том, что у меня со вчерашнего момента почищены все данные по заказу. если есть кто способен решить данную загадку то ваучер ваш.

п.с. даже не думал, что номер указанный в билете будет не активным:(

ROJER, Все таки мы с Omark, фартовые :good:

мдя отзыв человека

"Номер РФ который указан в ваучере. Заблокирован. Америкосовский, говорят по английски. И хотя английским владею - хорошо. Отправляют к мылу и номеру телеыона указанный при оплате. Видно я не вечучий или не смышленный. Отдайте более сообразительному и смышленному."

проблема в том, что у меня со вчерашнего момента почищены все данные по заказу. если есть кто способен решить данную загадку то ваучер ваш.

п.с. даже не думал, что номер указанный в билете будет не активным:(
не понял ....ты шо устроил конкурс несуществующих билетов ? )) красавчег )))

не понял ....ты шо устроил конкурс несуществующих билетов ? )) красавчег )))
билет валидный. это ты там продаешь клады из 90х)))))ъ

просто туроператор не ответственный оказался.

билет валидный. это ты там продаешь клады из 90х)))))ъ

просто туроператор не ответственный оказался.
это перевод стрелок на какой то дальняк B) ПАЦАНТРЭ !!!айда морду Ежику чистить ))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: он билетами для инвалидов торговал

переделал тикеты на Sun, Aug 29, 2021 на 6 p/m/. но победитель увы не может

кто первый отпишет в лс тому и отдам.

Назад
Сверху Снизу