Бесплатно Подарю круиз по Москва - реке на 15 августа 18-00. 2 Взрослых

теплоход - это ваш билет в новую жизнь)))
помогу тебе кореш с рекламой отдыха на водном транспорте )

Статистика аварий на водном транспорте​

Статистика аварий водного транспорта по данным Регистра судоходства Ллойда, содержит информацию касательно ежегодной гибели 300–400 судов и авариях на 8 тыс. суден. Количество человеческих жертв также ужасает. Ежегодно при крушениях водного транспорта погибают свыше 200 тыс. человек по всему миру.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ROJER езж, рарника отправляй катать на лодке, это самый верняк, да и тем более мы все видим как он активно участвует в конкурсе! Господи, да я уже сам за него переживать начал и верить в его победу!

ps хочу фоток с реки на фоне старого баблета в руке полного пятёрок

ROJER езж, рарника отправляй катать на лодке, это самый верняк, да и тем более мы все видим как он активно участвует в конкурсе! Господи, да я уже сам за него переживать начал и верить в его победу!

ps хочу фоток с реки на фоне старого баблета в руке полного пятёрок
он что-то не горит желанием)

+
На халяву и уксус сладкий :)

пы.сы. Ежик в тумане, открывай мерч по круизам со скидкой :)

Omark кайфуй на катере и попивай шампанского глядя на красоту происходящего?ты достоин этого ???

да и тем более мы все видим как он активно участвует в конкурсе
пиарил тему Ежа согласно договоренности и соответствующей оплаты от человека из тумана:hat: )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какой оплаты то?) Он сам голодный весь там ходит)
не верь ему ...сегодня в личке у меня интересовался какие устрицы лучше граветт или белон ...фотку прислал сидит на ящике мадам Клико в обнимку с какой то старушкой ) :hat:

Назад
Сверху Снизу