Вот честно, я тебя не понимаю)) Говоришь Россия в полной жопе, и что теперь? помирать?Третью мировую Россия не проиграет никаким США. Потому что СССР её ещё в 1989 году проиграл, Третья мировая война холодной была)))))))))))))
Вот честно, я тебя не понимаю)) Говоришь Россия в полной жопе, и что теперь? помирать?Третью мировую Россия не проиграет никаким США. Потому что СССР её ещё в 1989 году проиграл, Третья мировая война холодной была)))))))))))))
Ну конечно же нет)))Ваша душенька довольна?
Я понятия не имею, кто такой В. Путин и мне пох, чего он там кому в интервью сказал. Мне сейчас дай интервьюрера, так я ему тоже такого наговорить могу, что все ох*еют)))))) Официальные акты органов власти РФ были?Факт анексии прибалтики офицально признан Россией
Я тоже не знаю кто такой Путин-но ссылка на офицальную высшую власть 1989г.Ну конечно же нет)))
Ещё раз:
Я понятия не имею, кто такой В. Путин и мне пох, чего он там кому в интервью сказал. Мне сейчас дай интервьюрера, так я ему тоже такого наговорить могу, что все ох*еют)))))) Официальные акты органов власти РФ были?
А формирование Польской Красной Армии в 1918 г. каким боком относится к войне, начатой Польшей в 1919 году вторжением на территорию Литовско-Белорусской ССР?)))))))
Зачем помирать? Можно же что-то делать, и не обязательно глобальное. Вот ты в армии отслужил, к примеру? Если да - молодец, сходи в военкомат и попроси, чтобы не забывали тебя на сборы ежегодно призывать, дабы в нужный момент уровень подготовки не подкачал. Если нет - отслужи)Вот честно, я тебя не понимаю)) Говоришь Россия в полной жопе, и что теперь? помирать?
Зачем Варламов упомянул Сингапур для меня загадка, после двух вялых кварталов стагнации, экономика пошла ко днуНа самом деле я просто люблю холивар Читать как на г..но исходят те,кто понять не может о чем было написано.
Мдааа... Я же уже говорил: выбирай источники лучше)))))))))) Уж лучше, и взаправду, БСЭ почитать, чем тиражировать соображения какого-то долбо*ба, который забыл, что ЛБССР была в федерации с РСФСР, и даже не имела собственного внешнеполитического ведомства, так как эти функции исполнялись НКИД РСФСРЯ так понимаю, что ты "сапог" со стажем и учил историю по Большой энциклопедии тех (советских) годов. Спецом для тебя-
Я в ВКС связистом отслужил, так что если что - я всегда готов))Зачем помирать? Можно же что-то делать, и не обязательно глобальное. Вот ты в армии отслужил, к примеру? Если да - молодец, сходи в военкомат и попроси, чтобы не забывали тебя на сборы ежегодно призывать, дабы в нужный момент уровень подготовки не подкачал. Если нет - отслужи)
Ну или хотя бы не бегать повсюду с криками "У нас всё зае*ись!" - это ведь только провоцирует наших рулей на продолжение того, что делается: льготы спи*дили, выборы отменили - пипл схавал, окей, можно теперь и стабфонд спи*дить. Пипл опять схавал? Ништяк, теперь можно и за пенсионные накопления приняться. Закончились, а пипл схавал? О*уенчик, можно налоги новые вводить! И т.д. Это разве не понятно?))
Как скажешь Вождь. Ты же знаешь для меня твои слова и доводы-как закон!!! Только ты один знаешь истинное положение вещей и всю мировую история от Адама.Мдааа... Я же уже говорил: выбирай источники лучше)))))))))) Уж лучше, и взаправду, БСЭ почитать, чем тиражировать соображения какого-то долбо*ба, который забыл, что ЛБССР была в федерации с РСФСР, и даже не имела собственного внешнеполитического ведомства, так как эти функции исполнялись НКИД РСФСР
Короче, @Зелёный, фигнёй не занимайся)))))) Или основательно подучи матчасть, или не вступай в дискуссии по вопросам истории. Не знаешь ты её, смирись и займись чем-нибудь полезным))))))
Болезненный, ты это к чему? Был бы ты президентом, ты за день ахинеи наговоришь публично столько сколько ВВП за 16 лет не наговорит.2001 г. Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 8.25 руб
2002 г. Путин обеспокоен скачком цен на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 9.85 руб
2004 г. Путин против спекулятивных цен на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 14.4 руб
2005 г. Путин недоволен ростом цен на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 17.1 руб
2006 г. Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает ПутинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 17.45 руб
2007 г. Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 19.27 руб
2008 г. Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 20.60 руб
2010 г. Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокиеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 25.00 руб
2011 г. Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 27.40 руб
2012 г. Президент предложил упразднить транспортный налог. Компенсировать потери от этого шага планируется за счет повышения акцизов на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятранспортный налог так и не отменили литр АИ-92 29.27 руб
2013 г. Путин попросит "Роснефть" снизить цены на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация1 литр АИ-92 28.90. руб
2014 г. Путин удивился росту цен на бензинДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялитр АИ-92 29.40. руб
Если бы у бабушки были яйца-она была бы дедушкой. Не пори ерню и все будет хорошо, болезный.Болезненный, ты это к чему? Был бы ты президентом, ты за день ахинеи наговоришь публично столько сколько ВВП за 16 лет не наговорит.
Болезненный, я к тому, что у тебя мозг шлаком забит, бегаешь от мысли к мысли, вертишься как уж на сковороде, не надоело?Если бы у бабушки были яйца-она была бы дедушкой. Не пори ерню и все будет хорошо, болезный.
Думай больше о себе и здоровье. И это главное что у тебя мозг чистый, ясный и прямолинейный. Такие люди нужны ВВП.Болезненный, я к тому, что у тебя мозг шлаком забит, бегаешь от мысли к мысли, вертишься как уж на сковороде, не надоело?
Верно. Критиканы могут только критиковать, а есть те кто работает и работа эта требует полной отдачи. Многие говорят политика - зло и всех мешают с дермом от недалекого ума. Не понимают, что если хочешь что то изменить нужно лесть выше и хитрить - это трудно, это цель всей жизни, не каждому дано. Но как же иной раз приятно поговорить о высоком со своего дивана после работы, лезть туда где ты ни черта не смыслишь. Критиковать удобно выискиваю грязь в системе которую такие же как ты и создаешь , для этого ничего не надо, даже убраться у себя дома или смыть за собой.Думай больше о себе и здоровье. И это главное что у тебя мозг чистый, ясный и прямолинейный. Такие люди нужны ВВП.
Это ты написал к тому, что ты все понимаешь и от туда сверху (куда залез) глаголишь истины для смердов?Верно. Критиканы могут только критиковать, а есть те кто работает и работа эта требует полной отдачи. Многие говорят политика - зло и всех мешают с дермом от недалекого ума. Не понимают, что если хочешь что то изменить нужно лесть выше и хитрить - это трудно, это цель всей жизни, не каждому дано. Но как же иной раз приятно поговорить о высоком со своего дивана после работы, лезть туда где ты ни черта не смыслишь. Критиковать удобно выискиваю грязь в системе которую такие же как ты и создаешь , для этого ничего не надо, даже убраться у себя дома или смыть за собой.
Сортирный юмор всегда отличал ура-патриотов.... Жги дальше!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!