А говорят, что у женщин логика странная ))Какой смысл в аргументах-если я знаю на них ответы?
А говорят, что у женщин логика странная ))Какой смысл в аргументах-если я знаю на них ответы?
Эй... Аккуратнее! Может он и не из наших!А говорят, что у женщин логика странная ))
Правильно говорят. Просто катать из пустого в порожнее не охото.....А говорят, что у женщин логика странная ))
Не спорю. Тебе ясное дело виднее))))с этим соглашусь грузчик профессия не заменимая и сложно с совместительством )))))
Так вы ж первый написали, цитируюПравильно говорят. Просто катать из пустого в порожнее не охото.....
Я до сих пор жду, а Вы начали съезжать на экономику и на всепропало и переливать из пустого в порожнее)))По теме-господа не о том думаете, амеры с англичанами это понятное дело зло великое (как говорит зомбоящик), но всех победит Китай. Каким путем-это уже не так важно. Во первых пришло его время, во вторых у него (Китая) выхода другого нет. ДВ это только начало!
А может и ты из чужих. На просторах инета всякое случается.Эй... Аккуратнее! Может он и не из наших!
на оптовке вчера когда фуру разгружал видимо краем уха услышал но не полностью так как мешки были тяжелые вот и выдал ))))))) сеня на смену выйдет уточнит подробности завтра нам расскажетТак вы ж первый написали, цитирую
Я до сих пор жду, а Вы начали съезжать на экономику и на всепропало и переливать из пустого в порожнее)))
Можно меня ткуть носом в мои посты про всепропало и съезд в экономическую дисскуссию?Так вы ж первый написали, цитирую
Я до сих пор жду, а Вы начали съезжать на экономику и на всепропало и переливать из пустого в порожнее)))
Вы маг, волшебник или читаете истории болезни на расстоянии? Думаю, что нет. Скорее Вы Иной-П...ол-Задушевник.Зеленый, я не из чужих, я из Иных...
Это Ваше высказывание как то связано с осложнением после инцифалита?
Мне полностью первый пост продублировать?Можно меня ткуть носом в мои посты про всепропало и съезд в экономическую дисскуссию?
То есть у нас тут уже всех победили? Если это не про всепропало то про что это?По теме-**, но всех победит Китай. Каким путем-это уже не так важно. Во первых пришло его время, во вторых у него (Китая) выхода другого нет. ДВ это только начало!
Это трезвая оценка статус-кво. Не более того. И где написано, что победили? Экспансия это не обязательно война....Мне полностью первый пост продублировать?
И повторю
То есть у нас тут уже всех победили? Если это не про всепропало то про что это?
Сколько раз еще нужно будет задать этот вопрос? )))
Ровно от туда же, откуда и Ваши.Зеленый, да просто спросил откуда взялись безсвязанности в Ваших текстах!?
опять двадцать пять.Это трезвая оценка статус-кво. Не более того. И где написано, что победили? Экспансия это не обязательно война....
Ровно от туда же, откуда и Ваши.
Надеюсь всем ответил на их вопросы и удовлетворил любопытство. За сим со всеми прощаюсь в данной теме. Хорошего вам настроения!
Ну типо ты умный и все понял!?Как же нравится наблюдать сие словоблудие
Ага,не типо,а реально образован.Ну типо ты умный и все понял!?
Да здорово, молодец.
Есть такая категория людей которая думает головой. А не как стадо баранов слушает указания пастуха. И может только лозунги по методичкам выкрикивать.Только и всего.
Пы.Сы. А благостояние гражданина не сильно от пастуха зависит. Лично я не голодал и при Горбачеве, и при Ельцине, и при Медведеве.....
Зеленый, совесть имей. Больше, чем ты, лозунгов и прочего агитпропа никто на всём форуме не выкрикивает, даже самые упоротые путинолюбцы с тобой в этом не сравнятся. И то, что ты цитируешь вместо прокремлёвских лозунгов, нтсовско-посевовские и яблочно-навальнические, не имеет совершенно никакого значения, ибоСкажи в "центре" что бы методички поменяли. А то скучно одно и тоже читать уже.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!