Как я понял к ВВП у тебя негативное отношение
На 146%))) Как и ко всей этой ельцинской шобле)))
можно забыть о силовом внешнем захвате страны?
А кто там кого извне захватил?)))) Обычный майданчик они там у себя устроили, толпа либерастов собралась побурагозить на площади. А либерасты, как известно, никому никогда угрозы не представляли, они на это неспособны по морально-деловым качествам, для них предел героизма - получить пинка от омоновца и потом три года верещать о репрессиях
А вот нацики туда подтянулись позже, и только "благодаря" дебилизму тогдашней власти она и слетела))
Не согласен. Как нам это удалось?)
Ну как бы объяснить... Я вот с большой симпатией отношусь, например, к белорусам. Если на них нападёт кто и меня отправят туда в рамках наших союзнических договорённостей, то воевать за них буду не в силу обязанности, а от души. Но если, не дай Бог, Бацьке взбредёт в голову отжать у нас какой-нибудь Смоленск, а простые белорусы станут радоваться и аплодировать этому, ехать туда добровольцами и т.п., то я рвану их оттуда выбивать даже если мою часть не отправят - напишу рапорт на увольнение и поеду партизанить. И самих белорусов любить перестану в момент. И это - нормально: братья остаются братьями только до тех пор, пока ведут себя по-братски. Вот и хохлы нас любить перестали по той же самой причине. И именно мы сами всё для этого сделали.
с чеченскими террористами переговоры вели
Ну да, переименовать их в милицию, раздать ксивы, выдать карт-бланш на действия по всей РФ, присвоить нескольким полевым командирам "Героя России" а своих офицеров подвергать уголовному преследованию даже после оправдания присяжными, просто по желанию левой пятки одного из таких "Героев России", и, наконец, забить болт и дать им то, чего они хотели - де-факто независимое государство, - это намного круче))))))))))))))))))))
О генерале британском, может он помирать не хотел? т.к. мог бы сразу отхватить свое.
Если бы он за себя переживал, он не вылезая из своего передвижного КП выполнил бы приказ, и даже не вспотел бы: танковая бригада, да с авиаподдержкой, смяла бы с ходу две пдр без тяжёлой бронетанковой техники, артиллерии и тыла, это я как специалист могу со всей ответственностью заявить))))
За сбитый самолёт турками ты сам как ответил бы? а там ситуация совсем другая была, крысиная тактика со стороны турков.
Ты считаешь и дальше делать вид обиженного? Пришло время и "замирились", в чём проблема? Это политика.
Да причём здесь тактика? Нормальная тактика - истребители для того и придуманы, чтобы другие самолёты сбивать. Просто нападать на чужой территории на войска другого государства, да ещё и во время выполнения ими БЗ - это практически объявление войны. И если бы нас кто-то всерьёз воспринимал, то хрен бы на такое пошёл. Как с тем самым генералом английским. А тут без малейших сомнений пошли, и оказались правы: реакции никакой, как я уже сказал - губки понадували слегка и забыли. А вообще-то, это повод для разрыва дип. отношений, как минимум)))
Расширение в 90е не было? Политика расширения НАТО на восток ни когда не останавливалась. Странны вошедшие в нулевые - страны лимитрофы, с яркой чертой правительственной русофобии, их вхождение в НАТО было дело времени
Ну, сравнение масштабов расширения в 90е (всего три страны и только в 99м году), и в 00вые (девять стран, из которых три - бывшие советские республики) как-то опять не согласуются с "вставанием с колен", больше похоже на внешнеполитический слив))
замечаем только плохое, а к хорошему быстро привыкаешь
Я всё замечаю, и хорошее, и плохое. Вот, получку мне Сердюков в 2012 году поднял сразу в три раза, это хорошо, конечно. Но благодарить его за это у меня язык всё равно не поворачивается, в свете его остальных "достижений"))) А уж Володя нах*евертил гораздо больше, чем Сердюков))) А чего хорошего за ним числится?