Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец провёл успешную сделку!

Обратился к ТС первый раз, остался очень доволен. Быстро принял заказ, изготовил макет, готовый заказ отправил сразу же. Исключительно положительное впечатление.

Второй заказ. Изготовление очень быстрое, отправка оперативная. Качество отличное, спасибо.

работаю

Последнее редактирование:
Выполнена очередная работа по изготовлению сложной печати на ОТЛИЧНО!!!
Спасибо!

+1 успешная сделка !

ТС отличный мастер.
Давно слежу за его темами на форумах. Всё по делу, чётко и красиво.
По работе так же, нареканий нету. Более того, его подход к работе мне очень понравился. Быстро, качественно, надёжно это про него.
Рекомендую! Так держать, Piter-Pen , не расслабляться!)

Доброго дня! Хочу поблагодарить Piter-Pen, за внимание, за оперативную работу и высокое качество продукта.
Спасибо вам огромное за бонус в виде оснасток, очень приятно.
Успехов вам и вашему бизнесу.

Доброго дня. Скажите сколько по времени доставка до Москвы занимает?

Доброго дня. Скажите сколько по времени доставка до Москвы занимает?
Приветствую, доставка курьером СДЕК 1-2 рабочих дня, почтой России - от недели до бесконечности.

Очередной раз делал заказ.
Все четко, быстро, со знанием дела.
Мои рекомендации.

С уважением,

ТС отличный мастер. Удобное общение, чёткие сроки.

Продавец провёл две успешные сделки!

Отписал по интересующему вопросу в ЛС.

Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо всем за год плодотворной работы.
Не буду мусолить долго - желаю фарта, интересных рабочих тем и здоровья.
Берегите себя и свои семьи, до встречи в новом 2019 году.

ТС всё выполнил в срок(по качеству на высшем уровне). Проконсультировал и просто приятный в общении человек. Рекомендую!

+1 успешная сделка!

За годы на работы моя деятельность превратилась в больше, чем в просто заработок. Это хобби, способ поднять настроение, способ снять напряжение, провести время с пользой. Но дело это часто однообразное и когда работа проходит на автомате, появляется время ознакомится с интересной аудио книгой или "посмотреть фильм" правым ухом на втором мониторе. В общем, одни плюсы.

Частенько становится пресно от однообразных макетов ООО и ИП, и начинаешь негодовать - отчего же изготовители хоть чуть-чуть не включили фантазию и не усложнили макет?

От несимметричных макетов печатей гос структур и опечаток в оных начинает дёргается глаз и рука так и наровит хоть немого исправить кривизну. Но копия - есть копия, делаешь по образцу.

В последнее время оттиски редко радуют своей выразительностью и индивидуальностью.

IMG_20181119_182634.jpg IMG_20190211_122424.jpg IMG_20190211_150411.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    вул гербовые заказать печать купить печать печати печати и штампы печать нотариуса печать по оттиску печать сделать страховые судейская печать факсимиле флеш печати штампы штампы без документов
  • Назад
    Сверху Снизу