Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратился к ТС первый раз, остался очень доволен. Быстро принял заказ, изготовил макет, готовый заказ отправил сразу же. Исключительно положительное впечатление.
ТС отличный мастер.
Давно слежу за его темами на форумах. Всё по делу, чётко и красиво.
По работе так же, нареканий нету. Более того, его подход к работе мне очень понравился. Быстро, качественно, надёжно это про него.
Рекомендую! Так держать, Piter-Pen , не расслабляться!)
Доброго дня! Хочу поблагодарить Piter-Pen, за внимание, за оперативную работу и высокое качество продукта.
Спасибо вам огромное за бонус в виде оснасток, очень приятно.
Успехов вам и вашему бизнесу.
Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо всем за год плодотворной работы.
Не буду мусолить долго - желаю фарта, интересных рабочих тем и здоровья.
Берегите себя и свои семьи, до встречи в новом 2019 году.
За годы на работы моя деятельность превратилась в больше, чем в просто заработок. Это хобби, способ поднять настроение, способ снять напряжение, провести время с пользой. Но дело это часто однообразное и когда работа проходит на автомате, появляется время ознакомится с интересной аудио книгой или "посмотреть фильм" правым ухом на втором мониторе. В общем, одни плюсы.
Частенько становится пресно от однообразных макетов ООО и ИП, и начинаешь негодовать - отчего же изготовители хоть чуть-чуть не включили фантазию и не усложнили макет?
От несимметричных макетов печатей гос структур и опечаток в оных начинает дёргается глаз и рука так и наровит хоть немого исправить кривизну. Но копия - есть копия, делаешь по образцу.
В последнее время оттиски редко радуют своей выразительностью и индивидуальностью.