ПРОДАМ ВАЖНО Паспорта рф под ваши данные

Супер порядочный человек. Не первый раз с ним работаю и каждый раз он проявляет себя как профессионал в высшей степени с офигительным качеством работ и материалов. Также очень радует его человечность. Ошибся случайно в данных, человек мне все исправил практически бесплатно.
Благодарю за теплые слова

ВНИМАНИЕ!!! В ТЕЛЕГРАММ ПОЯВИЛИСЬ ФЕЙКИ..!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРОСИТЕ АВТОРИЗАЦИЮ НА ФОРУМЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ.

P.S. НИКАКИХ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!! ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЙ АККАУНТ ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ ПЕРЕПИСКИ.

Вложения

• Screenshot_20220528_131916.jpg
    Screenshot_20220528_131916.jpg
    232.2 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20220528_131322.jpg
    Screenshot_20220528_131322.jpg
    396.9 KB · Просмотры: 12
Сработали с тс, заказ получен, работа выполнена в лучшем виде, всегда на связи
Подбор оказался 1:1. Рекомендую!

Сработали с тс, заказ получен, работа выполнена в лучшем виде, всегда на связи
Подбор оказался 1:1. Рекомендую!
Благодарю, за хороший отзыв, рад стараться.🤝

Здравствуйте! Есть ли услуга по загранпаспорту? Спасибо!

Сработался с ТС, работа выполнена на высшем уровне 1:1. Качество материала и скорость работы очень приятно удивила. Сервису удачи и побольше клиентов!

Сработался с ТС, работа выполнена на высшем уровне 1:1. Качество материала и скорость работы очень приятно удивила. Сервису удачи и побольше клиентов!
Благодарю за положительный отзыв 🤝

Продавец провёл успешную сделку!

При предъявлении дока на улице патрулю возникнут вопросы?

Оформил заказ через наш Гарант. Вежливый человек, сроки описанные в теме - актуальны, дает отчёт по каждому этапу, отвечает на все вопросы, что и внушать доверия. ТС успехов Вашему бизнесу!

Оформил заказ через наш Гарант. Вежливый человек, сроки описанные в теме - актуальны, дает отчёт по каждому этапу, отвечает на все вопросы, что и внушать доверия. ТС успехов Вашему бизнесу!
Благодарю 🤝

Здравствуйте. Не могу понять как может быть депозит 9000 если сам паспорт стоит намного дороже. Или перед сделкой пополняется депозит?

Здравствуйте. Не могу понять как может быть депозит 9000 если сам паспорт стоит намного дороже. Или перед сделкой пополняется депозит?
Депозит в основе нужен для новых продавцов либо для обнальщиков и торговцев картами, в остальных случаях по желанию.
Для Вашего спокойствия есть гарант сервис.

ТС все сделал быстро и качественно. Рекомендую.

• Теги
    гарант документы паспорт паспорт рф продам
  • Назад
    Сверху Снизу