Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем читающим добра !
Пару слов о услуги, подбор как по мне??‍♂️ не соответствует заявленным процентам по совпадению, но, это видимо программа ! По качеству скажу , что услуга того стоит , у других не брал но тут паспорт прошел все проверки , хоть в соседнеие республики езжай с ним !

Всем читающим добра !
Пару слов о услуги, подбор как по мне??‍♂️ не соответствует заявленным процентам по совпадению, но, это видимо программа ! По качеству скажу , что услуга того стоит , у других не брал но тут паспорт прошел все проверки , хоть в соседнеие республики езжай с ним !
К сожалению, программа сама решает по опорным точкам лица. Бывает уникальные совпадения, бывают некоторые различия конечно.
Благодарю за обращение и заказ. Рад стараться.

Доброго времени, уважаемые. До конца октября запускаю скидку на паспорт РФ - 10%
Все подробности в ЛС или по доступным контактам.

Товар (паспорт) полностью заявленному качеству, работал с продавцом без гаранта (т.к. гарант работает с новичками только через крипту-что я не умею делать), за 3дня товар был сделан, но почтой шёл неделю. Диалог вёл в телеграмме и дублировал на сайте, короче я очень доволен, буду и дальше работать с Piter-Pen и также рекомендую !!! Спасибо;)

Хочу поблагодарить Piter-Pen за качественную и добросовесную работу. Мой заказ выполнен и отправлен в очень сжатые сроки. В процессе работы общение с человеком доставило удовольствие. Но самое главное-получив заказ был сильно впечатлён Высоким качеством изготовления заказа! Рекомендую Вам этого человека для работы. Эмоции самые положительные.

На связи

Последнее редактирование:
Не открывает ссылку про изготовление паспортов Украины

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На паспорт новый снилс и инн открываешь новые?

Украину пластик делаете?

Заказывала паспорт в Питер Пена для клиента, к исполнению нет никаких нареканий (качество сама могла только по фото посмотреть, но уверена там все супер!)
Клиент оказался странным, со своими не мыслимыми тараканами в голове, но Piter-Pen был очень терпелив, и всех тараканов клиентов расставил по углам. (купил им мелки цветные ..)

photo_2023-05-08_19-40-32.jpg

В итоге все быстро было сделано, клиент доволен.

Здавствуйте. Работаете?

Здраствуйте. А на работу по этому паспорту устроиться можно? Официально

Сделок не проводить. Закрыто до выяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы паспорт паспорт россии паспорт рф паспорт рф нового образца продам
  • Назад
    Сверху Снизу