Unclefucker
Новичок
Однозначно рекомендую! Работаем не первый год уже по очень узконаправленной теме относительно фотоматериала. Делает невозможное возможным!
В принципе, Художнику уже реклама не нужна. Но я в очередной раз в восторге. Человек крайне профессионален. Единственный, из нескольких опрошенных отрисовщиков, кто не отказывается рисовать трудовую книжку с десятком разных почерков и делает это действительно качественно и без всяких вопросов и советов типа "а зачем столько много, можно ж и вот так.....". Мне кажется, невыполнимой задачи, в этом деле, для него не существует. Благодарю за очередную отличную работу!
для этого специалиста нет границ, однозначно!Заказываю человеку отрисовку паспортов и "подпись" документов. Особенностью моей темы является то, что паспортов приходится рисовать много, поэтому важно, чтобы каждый следующий был хоть немного индивидуален. Примерно месяц назад мой художник, с которым уже много лет работаю сильно заболел и мне пришлось искать замену. Списывался с несколькими отрисовщиками, но не устраивало или качество работы или долгие сроки ее выполнения. Остановился на ТС. Что понравилось:
1) Умеет "омолаживать" фотографии. Т.е. если есть фотка клиента в офисе, на паспорте надо делать его фото на 10-15 лет моложе. Не все художники берутся за это, но ТС справился.
2) Разнообразие подчерков. Здесь таже проблема, что и с разнообразией паспортов. 1-2 комплекта подписать легко, а на 4-5 начинаешь повторяться. ТС и с этой задачей справился.
3) Пунктуальность. Людям творческим она обычно не свойственна, но во всяком случае меня ТС никогда не подводил.
Удачи в работе.
Благодарю за столь обстоятельный отзыв. Стараемся. Обязательно заходите еще!К сожалению только сейчас воспользовался услугами ТС.
Хотя оба уже давно на форуме..
Но вот, как то не находил я его ветку, а жаль.. сэкономил бы кучу времени, нервов и денег!
По работе.. качество работы ТС просто фантастическое по сравнению с предыдущими отрисовщиками с кем я до этого работал..
Задание было не тривиально, Художник справился очень быстро и очень качественно.
Чувствуется рука профессионала (без капли сарказма).
ТС, спасибо еще раз и жму руку.
Обращусь еще, и, думаю, не раз.