Тема закрыта Отрисовка Доков. Качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не прошло и года, как говорится)
Вновь обратился к ТС с нетривиальным заданием.
И опять чутка накосячил, отправляя Художнику неверно сформулированное тз...
По получению результата с удивлением обнаружил, что ТС оказался человеком гораздо умнее меня, тк работа была выполнена в точности как мне требовалось, несмотря на "недосказанность" в тексте задания..
Благодарю Художника, за человеческое отношение к сути заказа (между строк) и за безупречное качество работы.
Если работа с графикой/изображениями - то только сюда!

В очередной раз обратился к Художнику.
Что я имею вам сказать? да только то, что я испытал истинный шок!
Тезисно расскажу.. изначально было фото человека 40+ лет.. нужно было на его основе сделать 3 фото (этот же персонаж) 17 лет, 25 лет и 30 лет с небольшим..
Как думаете что мне сказал Художник? да ничего не сказал, просто взял заказ в работу и выполнил его!
Да еще как выполнил! родная мама персонажа сказала, что на работах Художника он (персонаж) получился даже лучше чем в реальной жизни!
Это и есть талант мастера!
Так же важно правильно и четко изложить задание, ибо от его понимания будет зависеть скорость и итог роботы.
И еще момент.. ребята, я понимаю что многим удобнее обращаться в сервисы 1000 услуг.. но, они работают на потоке, без глубокого погружения в проблематику клиента, для них важен скорее поток (количество заказов, а не качество)... в отличии от Художника.
Если сравнить грубо, это примерно как поход в салон, и встреча с реальным человеком.. с одной стороны обратился и получил все и сразу, но поверхностно и безлико, без деталей и проработок, без проникновения в суть проблематики.. но вот с другой стороны совершенно иной подход, здесь вам и понимание сути, и глубокий подход, погружение в проблематику и проработка деталей... вот где истинное качество!
Художник, извини если что за изложенное выше, но твои работы, не идут не в какое с равнение с работами горе-сервисов 1000+ услуг.
Ребят, просто хотел сказать, что Художник лучше (по моему мнению) чем подобные сервисы.
Не обессудьте если что 🤷‍♂️

Тема жива? В телеграмме написано был давно

Тема жива? В телеграмме написано был давно
Пропал куда-то человек, не было с сентября 23го.. Лучший специалист. Вообще задачи разного рода выполнялись, как быть без его помощи ума не приложу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу