ВНИМАНИЕ! Только что выявлен факт взлома моего рабочего удаленного сервера! 24.02.2019 злоумышленник вошел в рабочий телеграм, затем получил оплату за два размещенных заказа, 3го кинуть не успел.
В настоящий момент вынуждено все бросил и занят устранением проблемы. Возможно не успею сегодня с макетами, кому был должен -
извиняюсь за доставленные неудобства!
На бижайшие 1-2 дня приостанавливаю прием новых заказов, пока не разберусь с проблемой и не выполню обязательства перед клиентами с выходных. Далее по обстоятельствам, как перееду на новый сервер - сообщу, возможно потребуется замена телеграма.
Помните, я никогда не принимаю оплату на Яндекс кошельки, только киви (в котором не использую украинские номера и прочую хрень)!
Смотрите стилистику ответов и задавайте наводящие вопросы, по которым можно определить квалификацию человека или её полное отсутствие, как в случае с мошенником, который лишь поверхностно плавает в тематике изучив описание топика с услугой. Так же я никогда не отвечаю смайлами, не веду диалоговое взаимодействие на уровне школьника, как мне там люди скидывали его ответы в логах.
Если мы с вами общаемся не первый раз - всегда задавайте наводящие вопросы, ответы на которые больше никто не может знать.
Будьте бдительны всегда и с любыми сделками на форумах, последнее время участились случаи взломов аккаунтов популярных сервисов!