Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatalov

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
17
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Друзья. Помогу получить права без лишних головняков с автошколой и гаишниками. Ездить, ходить, нервничать не нужно. Делаем все и сразу. От вас только оригинальные мед.справки и фотография в цифровом формате
Цена 60 тыс.руб при отсутствии свидетельства от автошколы. Срок получения 2,5 месяца.
Цена 45 тыс.руб при наличии свидетельства от автошколы. Срок 3-4 недели.
Контакты или в личку или telegramm - Fatalov.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую! Какой регион? Призываю администрацию на проверку, не шибко похоже на правду, как я знаю сейчас уже никто не берётся делать без присутствия, особенно после проверок

Приветствую! Какой регион? Призываю администрацию на проверку, не шибко похоже на правду, как я знаю сейчас уже никто не берётся делать без присутствия, особенно после проверок
Калмыкия. Плохо знаете, все хорошо и не в одном регионе. От гаранта не отказываюсь.

Подниму.

На соседней площадке FATALOV забанен как КИДАЛА будте внимательны! ГАРАНТ в помощ!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    автошкола водительское удостоверение гибдд купить права мрэо права права без явки права купить права легально справка из автошколы
  • Назад
    Сверху Снизу