Ты чё дура разоралась?
Сходи и узнай для начала.
Для адекватных попавших в беду:
1. После удаления первой прививки из личного кабинета гос.услуг она не пропадает из медицинской базе - как её оттуда удалить хз (это для способа поставить заново 1 (задним числом) и 2 прививки.
2. Когда вы заказываете ещё одну прививку у местных селлеров, их врачи видят в базе старый добрый Саратов.
3. Вариант поставить вторую прививку в другом месте. Многие селлеры морозятся, говорят типа высокий риск и прочее. На самом деле это звездёжь и туфта, просто вторую привику ставят только в определенных больницах и ставят её без проблем (я вчера узнавал, мне назвали адрес), но придётся колоть.
4. Вывод: нужно искать правильного селлера у которого есть выход на больницы, где могут поставить вторую прививку.
vdvsoft - чепуха, я твоё всё шатал. Пусть тебя садят на бутылку и желательно из под шампанского. Поступай порядочно - не смог выполнить услугу - возвращай лаве или дай комментарии.
откуда, интересно, у вас такая информация, только от определённых больниц вторую? Ни один доктор такого не говорил.
p.s. Оскорбления разве допустимы на форуме?