Удалили - на гос.услугах пропала, а в базе у медиков она висит по-прежнему.Наверное, выход один- удалить первую и заново вакцинироваться .
Удалили - на гос.услугах пропала, а в базе у медиков она висит по-прежнему.Наверное, выход один- удалить первую и заново вакцинироваться .
Наверное, пока базы не синхронизируются,так и будет висеть .Удалили - на гос.услугах пропала, а в базе у медиков она висит по-прежнему.
Ошибочно указано то что подают с подписью и печатью , более бреда не слышалНу или через госуслуги в Минздрав писать,что ошибочно указано, удалите.
А как удалить инфу изPROTON1307,
А что наши органы не ошибаются при идентификации лиц? Система работает идеально?- тогда для чего на Госуслугах есть возможность удалить инфо о прививке.
Информация про яд из VK? Вторую без первой не надо рекомендовать!!!Тут конечно можно сделать проще - пойти и уколоться второй порцией яда в своём городе (это всё же лучше чем получить обе), но тогда возникает вопрос, нафига был весь движняк...
Ты для начала тему почитай, вникни в суть, а потом разглагольствуй. Какой-то лютый порожняк пронёс.Информация про яд из VK? Вторую без первой не надо рекомендовать!!!
Может быть кому-то стало ясно, что надо пользоваться услугами Гаранта!)
У вас есть соображения как это можно сделать или вариант недоступный?А как удалить инфу изДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияв которой регистрировалась карта прививок ? по вам видно вы вообще не в теме где что проходит регистрацию и как подается
Ну и что? Чем больше яда вкололи - тем для них лучше... Если я пойду в пункт жижижации жижануться, думаете меня не примут с первой прививкой?Alexander Battistini, как делать , если в реестре уже указана ,что поставлен первый компонент . Кто из врачей при наличии таких данных вколит вам ещё раз первый компонент...
Ты чё дура разоралась?Ну и что? Чем больше яда вкололи - тем для них лучше... Если я пойду в пункт жижижации жижануться, думаете меня не примут с первой прививкой?
А то что нам теперь, вообще сертификата не видать что ли?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!