По просьбам людей попавших с не полученной 2-й прививкой тему открою для сбора количества пострадавших. В теме пишем по делу.
Тема -
Тема -
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
что оно даст? 2ю поставят ?По просьбам людей попавших с не полученной 2-й прививкой тему открою для сбора количества пострадавших. В теме пишем по делу.
можешь смело ее удалять из госуслуг и покупать новую и 1ю и 2ю)Тоже не получил вторую прививку. Надеюсь с продавцом все в порядке и скоро я ее получу
Получается это форс мажор. При чем тут кинули то?Я тоже не получил вторую прививку. Получается кинули меня на 5к...
Деньги будут возвращены за такой форс мажор?Получается это форс мажор. При чем тут кинули то?
Думаю мы нахер никому не нужны, в крайнем случае просто признаешься что дал взятку и идёшь гулять спокойно.Важный вопрос всем: нас теперь не посадят? Там в новостях на одного клиента уголовку завели...
Вы откуда такой "умный"......"все мы знаем", "не самый нужный"....Все мы знаем, как сейчас пошатнулась услуга вакцины без вакцины.
Дабы своими действиями мы не навредили друг другу и клиентам, пожалуйста придерживайтесь схожего механизма.
Торговцы - если в поликлинику , в которой вашим клиентам делают "вакцину", нагрянула проверка, да еще и директора сняли, то схема действия в отношении клиентов будет следующая:
специальный (не самый нужный) сотрудник будет копаться во всех "вакцинированных за период от... до....
отберет разных по городам
позвонит им и спросит о вакцинации
Торговцы - объясните своим клиентам, что отрицая факт "вакцинации" (тем более признавая оплату таких услуг) они становятся соучастниками преступления.
Если же они подтверждают "сделанную вакцину" , то и Дела нет.
Покупатели
Если Вы отважились на такое дело, то вам следует сейчас не мешать!
Если вдруг вам позвонят и спросят о вакцинации, то заранее придумайте легенду, как вы ехали с крыма или курортов кк
естественно есть множество сервисов типа бла бла кара и эйрбнб, чтобы сделать свою легенду непроверяемой*.
*По этим сертификатам дальше, чем звонок никто копать не будет.
Всё это конечно правдоподобно, только одно "но", если звонят потому что человек "просто был на вакцинации в период такой-то" - его ответ с подтверждением - это одно, а если звонят потому что человек находится в конкретных списках серой бухгалтерии накрытого сервиса, а человек нагло лжёт что да, он был на вакцинации - это другое, и это только усугубит проблему, так как вызовет ещё больший интерес для его проверки.Все мы знаем, как сейчас пошатнулась услуга вакцины без вакцины.
Дабы своими действиями мы не навредили друг другу и клиентам, пожалуйста придерживайтесь схожего механизма.
Торговцы - если в поликлинику , в которой вашим клиентам делают "вакцину", нагрянула проверка, да еще и директора сняли, то схема действия в отношении клиентов будет следующая:
специальный (не самый нужный) сотрудник будет копаться во всех "вакцинированных за период от... до....
отберет разных по городам
позвонит им и спросит о вакцинации
Торговцы - объясните своим клиентам, что отрицая факт "вакцинации" (тем более признавая оплату таких услуг) они становятся соучастниками преступления.
Если же они подтверждают "сделанную вакцину" , то и Дела нет.
Покупатели
Если Вы отважились на такое дело, то вам следует сейчас не мешать!
Если вдруг вам позвонят и спросят о вакцинации, то заранее придумайте легенду, как вы ехали с крыма или курортов кк
естественно есть множество сервисов типа бла бла кара и эйрбнб, чтобы сделать свою легенду непроверяемой*.
*По этим сертификатам дальше, чем звонок никто копать не будет.
Подскажите , как вы решили свою проблему со второй прививкой?- удалили и сделали заново две сразу ?Я попал, но уже заказал у другого селлера подробную услугу.
Пока никак, никто не берётся проставить вторую прививку.Подскажите , как вы решили свою проблему со второй прививкой?- удалили и сделали заново две сразу ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!