Благодарю! Обращайтесь еще, рад помочь!Работал сДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, все быстро и четко!!! Рекомендую всем и сам буду обращаться, еще раз спасибо.
Благодарю! Обращайтесь еще, рад помочь!Работал сДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, все быстро и четко!!! Рекомендую всем и сам буду обращаться, еще раз спасибо.
Рад сотрудничеству!Сегодня еще раз обращался к продавцу, как и в прошлый раз все сделал быстро. Еще и скидку сделал так как пробивал сразу два номера. Так что если что то нужно пробить я только сюда и другим рекомендую!!! Спасибо.
Благодарю!Большое спасибо за оперативно выполенный заказ и консультации.
Очень рекомендую к сотрудничеству.
Благодарю Вас!Приветствую всех форумчан! С праздником вас и тс сугубо!
К сути:Заказал услугу у fenix, человек своего слова!
ТС тактичен в общении,всё что было необходимо мне знать объяснил и выполнил то о чем я его просил.
Спасибо большое за понимание и за оказанное уважение.
Всех благ и мои рекомендации!
С уважением Fediral.
Рад сотрудничеству!)Всем привет.
С недавних пор на постоянной основе сотрудничаю с "Фениксом", из-за постоянной связи и адекватных цен.
Все четко, быстро и адекватно!
Рекомендую.
Спасибо!
Работаем!... За деньги! )))
Спасибо! ОбращайтесьВ который раз человек выручил. Сработано безотказно. Рекомендую.
Благодарю Вас! ОбращайтесьОбратился за пробивом МТС. Информацию получил в полном объеме через 5 минут. Супер скорость, спасибо!
Благодарю!)Только что обратился за пробивом и он был выполнен в течении нескольких минут. Благодарю за оперативность.
Благодарю, обращайтесь!Fenix сделал всё в лучшем виде.
Однозначно рекомендую!
Спасибо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!