0.5 биткаПоздравляю победителей!
Организаторам респект и уважение!
А теперь вопрос, как купить такой брелок?
Поздравляем победителей! Теперь вы обладатели раритетной вещи, ограниченного выпуска..)
Для получения приза обращаться к vaspvort
Спасибо! Сони плэйстейшен вам в качестве утешения)Поздравляю победителей. Крутой брелок на память )
Благодарю!Поздравляю всех победителей!
Почти ,почти...еще повезет!11 и 13 выпали, а у меня 12)
Поздравляю всех победителей!
Благодарю! Организаторы молодцы!Поздравляю победителей!
Организаторам респект и уважение!
А теперь вопрос, как купить такой брелок?
Спасибо всем кто болел за меняПрисоединяюсь к поздравлениям!!!!
Верим и без фото.Сегодня получил брелок Пробив.
Скоро выложу фото )
![]()
Брелок получил, благодарю! С фото заморочусь, но несколько позже - привязан пока к 4м скучным стенам и такому же столу))И, лично от меня, просьба - запилить фотку с брелком, только не на скучном столе, а как-нибудь интересно, красочно, нарядно ))
Приз получил.Благодарю! Теперь все лучшие фото в конкурсах будут на фоне брелокаТак же, на всякий случай, уточню, что отправка призов полностью за счет организаторов, при получении получателям платить не нужно.
И, лично от меня, просьба - запилить фотку с брелком, только не на скучном столе, а как-нибудь интересно, красочно, нарядно )) и выложить в этой теме
Ты шо вещами торгуешь?)Приз получил.Благодарю! Теперь все лучшие фото в конкурсах будут на фоне брелока
Посмотреть вложение 185621
Если я чем и торгую,то только своим временем ,а вещи я покупаю)Ты шо вещами торгуешь?)
Наградной?Дорогой пробив, памятный брелочек получил! Спасибо большое.Посмотреть вложение 185625
Ты плять тоже за Стасиком?!!! Какой нахер наградной!!! Никуя ты не разбираешься в плетках) В нашей стране таких наградных не давали.Наградной?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!