И сразу в осеннее путешествие по дому на лыжах))Очень очень хочется быть этой счастливицей)
И сразу в осеннее путешествие по дому на лыжах))Очень очень хочется быть этой счастливицей)
Во что играли поделитесь пожалуйста!Не дождался я окончания конкурса, решил взять в аренду на выходные этот девайс))
Уж очень сильно разрекламировал его TrueWorker
Впечатлений целое море, даже жаль было его возвращать![]()
В Super HotВо что играли поделитесь пожалуйста!
Стаканами и степлерами бить людей)) вам больше оно похоже было на Джона Уика или матрицу?В Super Hot
На Джона Уика, очень нравится эта вселенная и серия фильмов. А вот Матрицу не смотрел ни разуСтаканами и степлерами бить людей)) вам больше оно похоже было на Джона Уика или матрицу?
Мне на кладбище миссия максимально понравилась, где надо было по полу кататься))) Вы до конца прошли игру?На Джона Уика, очень нравится эта вселенная и серия фильмов. А вот Матрицу не смотрел ни разу![]()
Да, уж сильно она меня завлекла в эти выходныеМне на кладбище миссия максимально понравилась, где надо было по полу кататься))) Вы до конца прошли игру?
да даже 2к - пару баночек красной икры или баланс на телефоне пополнить :-)Очень жду и надеюсь, что сегодня кто то сильно обрадуется))
Я тоже удивлён если честно, основываясь на статистикеПоздравляю счастливчиков
Странно что я не победил
Мне компания Мета должны за рекламу доплачивать))) рекламировал как могКогда-нить удача и до меня дойдёт))) Счастливчиков поздравляю. Автору - респект. Что-то теперь тоже подумываю о таком девайсе)
Я если честно сам радуюсь не меньше победителя)) дарить приятно как то прям)))Поздравляю победителей! Спасибо организатору, вы делаете людей чуточку счастливей!![]()