Бесплатно Лечебный бальзам за отзыв

Farmatsevt

Интересующийся
Продавцы
Реакции
180
USD
0
Сделок через гаранта
1
Доброго времени суток. В самое ближайшее время я планирую разместить на форуме свою продукцию:

Натуральный бальзам для лечения и профилактики заболеваний суставов

(т.е артрит, артроз, остеохондроз, радикулит и т.п ).

Бальзам полностью сделан из натуральных компонентов.

Осознавая необходимость получения отзывов перед началом продаж, хочу предложить несколько флаконов на безвозмездной основе «старичкам» и активным членам борда.

Первому отправлю полностью за свой счет.

Еще четверым отправлю без оплаты пересыла СДЭКом (получатель оплачивает доставку).

Часто задаваемые вопросы.

Что это вообще?

Бальзам-лосьон для втирания в области, которые болят из-за заболеваний суставов.

А это безопасно?

Продукт абсолютно безопасен, но т.к состав бальзама полностью состоит из натуральных компонентов, у кого-то может оказаться аллергическая реакция. При заказе, пожалуйста, указывайте, на что у Вас есть аллергия. Главный аллергоопасный компонент — продукты переработки имбиря.

Не траванешь? Вообще клиентура то есть?

Не травану) Если наберу оборот, то зарегистрируюсь как ИП и получу гигиен сертификат. Моими первыми "клиентами" стали родственники, друзья, друзья друзей и т. д.
Решил попробовать себя в продажах онлайн

Еще раз обращаю внимание — товар никак не сертифицирован!

Почему здесь предлагаешь?
Есть 2 форума, к которым я питаю большое уважение, поэтому хотел бы предложить свой продукт в том числе и тут. Да и вообще, таблетки-порошочки всякие для «агрегата» предлагают, а я чем хуже)) Думаю в наше время людей, которых суставы беспокоят не меньше чем виагристов-силденафильщиков.

Как применять?

Втирать. Подробную инструкцию вкладываю в посылку.

Насколько быстро наступает эффект? Как выражен?
При системном применении значительно снижаются боли суставного происхождения. Вплоть до полного исчезновения болевого синдрома. Первый очевидный результат достигается примерно через 2 недели.

Со всех получивших буду ждать подробный отзыв примерно через 3 недели.

Связь: ЛС форума.

Вложения

• IMG_20160619_090136.jpg
    IMG_20160619_090136.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 65
правильный подход)) удачи

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Попробовал бы данный
Продукт

Остро нуждаюсь в вашем бальзаме!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Farmatsevt,я готов проверить на себе))))))):pardon:

Farmatsevt, доброго. Так же не против получить ваш бальзам. Футбик :( дает о себе знать временами.

Farmatsevt, здравствуйте! Так же, проверил бы, если можно.
И сразу вопрос- сколько будет стоить данный бальзам?

5 человек есть. Всем отписываюсь.
По поводу будущей цены
13 мл-1000р (этого хватает на месяц, если у Вас не очень много "Мест" нанесения
20 мл-1500р (на месяц с большим запасом, на случай если много "Мест" нанесения, скажем шея, поясница, колени, шея одновременно).

я смотрю вы со своими ценами на такой объем , хотите конкурировать с ведущими производителями подобной продукции , только у тех в добавок исследования и сертификаты своей продукции. Хочу тоже верить в чудо ))) пусть у вас всё получится.
А по делу кому невтерпёж и мучают боли , то как спортивный массажист и не только с 10 стажем - посоветую вам "Долобене"-стоит 300р . Средство универсальное и помогает не только по показаниям , но и много в других проблемах. Важно только используйте его курсом , а то многие помажут дня три чувствую что им хорошо стало и перестают пользоваться , нужно именно курсом.

Последнее редактирование:
Посылки подготовил, завтра отправлю.
ЗЫ жаль от кривоногости наших футболистов ничего нет.

Доброго времени суток, взял у Вас бы Вашу продукцию, жене очень нужно

Добрый день,можно состав Вашего продукта?

У меня остеохондроз шейного позвонка
И очень часто болят колени

Думаю, что это то что мне нужно

Всем привет, в очередь встану..

Ввиду неожиданного ажиотажа увеличиваю кол-во бесплатных тестеров до 8 посылок.
Отписались

strel

беня

KCB

Gogish

Central

Сергей201
Жду подтверждения от
Telegram72

Eelmax

За сим раздачу слонов завершаю.

Все ждемс отзывов.

Жаль не досталось) Подожду отзывов, очень бы не прочь попробовать, плечо одолело.

Farmatsevt, если кто то откажется, в резерв поставьте, спасибо за ранее)

Тоже жду отзывов)

• Теги
    бальзам лосьон остеохондроз отзыв радикулит спина.
  • Назад
    Сверху Снизу