Доброго времени суток. В самое ближайшее время я планирую разместить на форуме свою продукцию:
Натуральный бальзам для лечения и профилактики заболеваний суставов
(т.е артрит, артроз, остеохондроз, радикулит и т.п ).
Бальзам полностью сделан из натуральных компонентов.
Осознавая необходимость получения отзывов перед началом продаж, хочу предложить несколько флаконов на безвозмездной основе «старичкам» и активным членам борда.
Первому отправлю полностью за свой счет.
Еще четверым отправлю без оплаты пересыла СДЭКом (получатель оплачивает доставку).
Часто задаваемые вопросы.
Что это вообще?
Бальзам-лосьон для втирания в области, которые болят из-за заболеваний суставов.
А это безопасно?
Продукт абсолютно безопасен, но т.к состав бальзама полностью состоит из натуральных компонентов, у кого-то может оказаться аллергическая реакция. При заказе, пожалуйста, указывайте, на что у Вас есть аллергия. Главный аллергоопасный компонент — продукты переработки имбиря.
Не траванешь? Вообще клиентура то есть?
Не травану) Если наберу оборот, то зарегистрируюсь как ИП и получу гигиен сертификат. Моими первыми "клиентами" стали родственники, друзья, друзья друзей и т. д.
Решил попробовать себя в продажах онлайн
Еще раз обращаю внимание — товар никак не сертифицирован!
Почему здесь предлагаешь?
Есть 2 форума, к которым я питаю большое уважение, поэтому хотел бы предложить свой продукт в том числе и тут. Да и вообще, таблетки-порошочки всякие для «агрегата» предлагают, а я чем хуже)) Думаю в наше время людей, которых суставы беспокоят не меньше чем виагристов-силденафильщиков.
Как применять?
Втирать. Подробную инструкцию вкладываю в посылку.
Насколько быстро наступает эффект? Как выражен?
При системном применении значительно снижаются боли суставного происхождения. Вплоть до полного исчезновения болевого синдрома. Первый очевидный результат достигается примерно через 2 недели.
Со всех получивших буду ждать подробный отзыв примерно через 3 недели.
Связь: ЛС форума.
Натуральный бальзам для лечения и профилактики заболеваний суставов
(т.е артрит, артроз, остеохондроз, радикулит и т.п ).
Бальзам полностью сделан из натуральных компонентов.
Осознавая необходимость получения отзывов перед началом продаж, хочу предложить несколько флаконов на безвозмездной основе «старичкам» и активным членам борда.
Первому отправлю полностью за свой счет.
Еще четверым отправлю без оплаты пересыла СДЭКом (получатель оплачивает доставку).
Часто задаваемые вопросы.
Что это вообще?
Бальзам-лосьон для втирания в области, которые болят из-за заболеваний суставов.
А это безопасно?
Продукт абсолютно безопасен, но т.к состав бальзама полностью состоит из натуральных компонентов, у кого-то может оказаться аллергическая реакция. При заказе, пожалуйста, указывайте, на что у Вас есть аллергия. Главный аллергоопасный компонент — продукты переработки имбиря.
Не траванешь? Вообще клиентура то есть?
Не травану) Если наберу оборот, то зарегистрируюсь как ИП и получу гигиен сертификат. Моими первыми "клиентами" стали родственники, друзья, друзья друзей и т. д.
Решил попробовать себя в продажах онлайн
Еще раз обращаю внимание — товар никак не сертифицирован!
Почему здесь предлагаешь?
Есть 2 форума, к которым я питаю большое уважение, поэтому хотел бы предложить свой продукт в том числе и тут. Да и вообще, таблетки-порошочки всякие для «агрегата» предлагают, а я чем хуже)) Думаю в наше время людей, которых суставы беспокоят не меньше чем виагристов-силденафильщиков.
Как применять?
Втирать. Подробную инструкцию вкладываю в посылку.
Насколько быстро наступает эффект? Как выражен?
При системном применении значительно снижаются боли суставного происхождения. Вплоть до полного исчезновения болевого синдрома. Первый очевидный результат достигается примерно через 2 недели.
Со всех получивших буду ждать подробный отзыв примерно через 3 недели.
Связь: ЛС форума.