Ну тут жара и зимой и летом!
Ну тут жара и зимой и летом!
+. А в идеале бы - послать на необитаемый теплый остров, чтобы назвался PROBIV)Я за Пхукет
Там много в Тае островов вариантов много. Давай Ареондо покупай остров и назови его ПРОБИВ и будем к тебе все гоняь)+. А в идеале бы - послать на необитаемый теплый остров, чтобы назвался PROBIV)
Ты хоть адрес напиши)
Пенсам в Ялту, а молодым на Пхукет)
Можно закрепить определенную сумму за победу в этом конкурсе и победитель сам выберет где ему провести время в рамках закрепленной
Ловите азиофила ))))))Я за Пхукет, Вьетнам.
Я за бугор гонял когда не выездной был через белку.Приблизительно так и будет.
Победитель сам будет выбирать отель, перелёт и т.д. Но покупка тура всё же желательна нами, иначе мы переведём энную сумму ему лично и всё, ни отчёта, ни фото, ничего. Человек подумает а на фига, куплю лучше бмв как в бумере, сделаю тонировку в круг и мигающие стопаки. И на этом конкурс и закончится.
Ловите азиофила ))))))
Это у кого загранник есть, а судя по костяку, тут большинство форумчан с "опытом" и невыездные ))))
Этот вопрос думаю целесообразно обсуждать уже с победителем.Я за бугор гонял когда не выездной был через белку.
За 32 дня можно доехать на электричке от Москвы от Владивостока.
За правду всегда готов))) чего уж там электричка))) избалуете еще...пешим порядком лучше))Готовы стартануть и показать красоты страны ? )))))
Я боюсь отчёта дождутся не все, нам бы до НГ закончить ))))пешим порядком лучше))
Нг аккурат где нить в мариинке или боготоле встретить)) колорит ёлок там скока хошь)))Я боюсь отчёта дождутся не все, нам бы до НГ закончить ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!