Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да похоже, что нае....во, и очевидно так и есть. Хотя сабжа в стране и мире ходит просто немеряно, и это только по оффданным. Откуда-то ведь он берется.
Связался с продаваном, вот некоторые вопрос-ответ:
В) Как избежать кидка? Работа через гаранта возможна?
О) Гаранта нет. Где вы нас нашли? Хотите избежать кидка, покупайте легальные вещи из рук в руки. Мы не кидем, но и под ваших гарантов ложиться не будем. Если остерегаетесь, то оптимально будет прямо сейчас прекратить разговор.
В) Не обязательно мой гарант, можете предложить своего. Я желаю сотрудничать! На постоянной основе.. Но не желаю быть кинутым на 300к, как можно эту проблему решить? Может оплата при получении, или что-то подобное?
О) Абсолютно никакого решения проблемы которое вам понравится. Нет, никакими гарантами мы не пользуемся и не будем. Вот вам на последок пара фотографий, если не "доставит", то можете и не писать больше.
Эта фотография, которую прислали, грозился пару... но, видать, со счетом не совсем хорошо у него))
Связался с продаваном, вот некоторые вопрос-ответ:
В) Как избежать кидка? Работа через гаранта возможна?
О) Гаранта нет. Где вы нас нашли? Хотите избежать кидка, покупайте легальные вещи из рук в руки. Мы не кидем, но и под ваших гарантов ложиться не будем. Если остерегаетесь, то оптимально будет прямо сейчас прекратить разговор.
В) Не обязательно мой гарант, можете предложить своего. Я желаю сотрудничать! На постоянной основе.. Но не желаю быть кинутым на 300к, как можно эту проблему решить? Может оплата при получении, или что-то подобное?
О) Абсолютно никакого решения проблемы которое вам понравится. Нет, никакими гарантами мы не пользуемся и не будем. Вот вам на последок пара фотографий, если не "доставит", то можете и не писать больше.
Эта фотография, которую прислали, грозился пару... но, видать, со счетом не совсем хорошо у него))
Нее, у меня тоже есть такое))Тс,подкинуть тебе адрес сайтов с продажей карт с балансом? Ну или номер волшебного киви-кошелька?
Это да, совсем непреметно будет, прям сольешься с банкоматом))К стати тема под новый годв деда мороза оделся и по банкомтам ....ваще внимания не привлечешь ,дёшево и сердитовозле терминала хоть сутки стой
Никто не ожидал заказа, видать пишут еще книжку твою, закончат и отправят сразу))Я вот заказал книгу месяц назад "Схема мошенничества в интернете".
Что то до сих пор не приходит((