Если бы я знал,если бы ))) Знал бы я хотя бы что он до 2 баксов дойдет,уже был бы на багамах в своей вилле,но это не так )))Temnuy, интересно рипл до 1000 $ поднимется? Если да то когда? Точную дату пожалуйста))
Если бы я знал,если бы ))) Знал бы я хотя бы что он до 2 баксов дойдет,уже был бы на багамах в своей вилле,но это не так )))Temnuy, интересно рипл до 1000 $ поднимется? Если да то когда? Точную дату пожалуйста))
Подделывают все и если пока их еще не научились подделывать,это не значит что этого не будет в будущем ) А вообще крипту часто воруют с кошельков и с бирж,так что до идеала им тож далековатосогласен с вами
в перспективе за криптоволютой было бы не плохое будущие они контролируемый и их не поделывают
может за счет их и не будет больше "кризисов"
Пиши поболтаем)Парни где можно рипл купить кто знает и как это сделать?)))
Жаль ты не был а числе тех кому я говорил покупать риплу когда она стоила 0.19$ и как раз говорил что будет минимум 2 $Если бы я знал,если бы ))) Знал бы я хотя бы что он до 2 баксов дойдет,уже был бы на багамах в своей вилле,но это не так )))
Кинь ссылку на этот ресурс. Я вложусьЖаль ты не был а числе тех кому я говорил покупать риплу когда она стоила 0.19$ и как раз говорил что будет минимум 2 $
Было это месяц назад)
Не шепнёшь на ушко аналогичных идей на текущий момент?))))Жаль ты не был а числе тех кому я говорил покупать риплу когда она стоила 0.19$ и как раз говорил что будет минимум 2 $
Было это месяц назад)
Есть рулетка а есть возможности роста просчитываемые или предсказываемые по закономерностям роста капитализации например. Риплы рост был предсказуем и более чем. ADA , XLM согласен , можно , трон тоже.че вам тот рипл, вместе с рипл поднялся cardano 163% stellar 300% nem 61% tron 124% raiblocks 173% kucoin shares 308 % и это все за неделю.
а есть namocoin +688% За неделю, и вообще стоит копейки 0.00068
Network Token + 703%
Experiense Points +450%
Выбирайте что вам по карману, есть лишнии 200-300 баксов пока идет пик вложить можно везде, как только кто вложился до вас начнет вывод, ну вы сами знаете, лотерея она такая) всем удачи
П.С. рипл нах не впал как видите)
Не могу , закрытая площадка .(Кинь ссылку на этот ресурс. Я вложусь
Приверженец минимум 20$ рипл к маю то есть опять же х10 к вложениям .Не шепнёшь на ушко аналогичных идей на текущий момент?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!